Светик0309 44 Опубликовано 15 мая, 2015 А родители то нормальные? Кто детям в сад планшеты дает? Или у вас модный сад , на каждого по планшету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 мая, 2015 @Светик0309, х/з, у нас сад только открылся 5 мая. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 15 мая, 2015 Какой кошмар !!!! Ещё бы спички давали , надо же чем то детям развлекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 15 мая, 2015 Между нами, я и на площадке видела мальчика, играющего в планшет. Т.е. допустим - в группе разрешают поиграть 10-15мин, т.к. мало игрушек и все такое, но на улице?! Ваще треш - ребёнок не бегает, играет и резвится на воздухе, а тупит на лавке в планшете «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 мая, 2015 @Белка-Ленка, между нами тут не получаетя, т.к. в ДО тоже читают форум )) В группах много игрушек уже. Привезли новые на днях. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Вообще-то заведующая обещала до 15 мая собрания в группах провести. Нам пока ничего не говорили, не приглашали. А пора бы уже. Вот там бы и подняли этот вопрос. Изменено 15 мая, 2015 пользователем soty Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 15 мая, 2015 Ха! В 1 ой.!да ладно??? Не видела,хотя дочка ходит в 1ю. Собрание в 1й в понедельник в 18.00,воспитательница сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
битус 3 Опубликовано 15 мая, 2015 А Вы у воспитателя не спросили как это называется? Я вообще против мультиков в саду,они их и дома в огромном кол-ве смотрят. Если честно, то не спросила. Это было утром, детишек было мало и я подумала, что это чья то дочка (сотрудника сада) развлекается. Мне и в голову не пришло,что это родители ребенку дали планшет в сад. Капец маленьким детям в сад планшеты и мобильники!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
битус 3 Опубликовано 15 мая, 2015 да ладно??? Не видела,хотя дочка ходит в 1ю. Собрание в 1й в понедельник в 18.00,воспитательница сказала. 8 мая. Спасибо! я вчера собралась,позвонили отменили. Перенесли на понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 15 мая, 2015 8 мая. Спасибо! я вчера собралась,позвонили отменили. Перенесли на понедельник.Вы в 1ю ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 15 мая, 2015 Если тут есть родители из 5ой группы, то у нас собрание во вторник в 18:00 «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
битус 3 Опубликовано 15 мая, 2015 Вам сколько? 3.3 Вам сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение