Malina735 5 Опубликовано 24 апреля, 2015 все чудесатей и чудесатей (С) А мне сказала Елена Николаевна, что открытие перенеслось на 5 мая, завтра (!) всех обзвонят, и 29го никто не приходит. понятия не имею кто что сказал, я подписала договор, и в нем дата 29 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 24 апреля, 2015 все чудесатей и чудесатей (С) А мне сказала Елена Николаевна, что открытие перенеслось на 5 мая, завтра (!) всех обзвонят, и 29го никто не приходит. Ага,а потом скажут 1 июня открывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 24 апреля, 2015 завтра - это в субботу??? дада, я спецом уточнила «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakiry 12 Опубликовано 24 апреля, 2015 дада, я спецом уточнила работают даже в выходные будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 24 апреля, 2015 Всё как то странно, у всех разная информация … (((( Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakiry 12 Опубликовано 24 апреля, 2015 и в сад не дозвониться, а мне нужно решать, когда отпрашиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 24 апреля, 2015 дада, я спецом уточнилану это не серьёзно как то,я свою уже со старого сада забрала,знала бы,ещё неделю бы ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) ну это не серьёзно как то,я свою уже со старого сада забрала,знала бы,ещё неделю бы ходили. все понятно, что ничего не понятно.... Я пока доки из Мальвины забирать не буду. Будем ходить "до победы". п.с. Мне до сих пор не звонили. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем soty Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 24 апреля, 2015 29/04 будет открытие, праздник для своих. А 05/05 сад ждет простых смертных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 24 апреля, 2015 Собрание в саду будет только после того как дети начнут ходить в сад и все устаканиться, воспитатели познакомиться с детьми и родителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 24 апреля, 2015 29/04 будет открытие, праздник для своих. А 05/05 сад ждет простых смертных а 30го - апохмеляца будут эти самые свои? «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 24 апреля, 2015 Юморно об этом я что то не додумалась спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) 29/04 будет открытие, праздник для своих. А 05/05 сад ждет простых смертных а это откуда инфа? Пишите хоть источник ) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем soty Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 24 апреля, 2015 Завхоз сказала. Я сегодня ездила заявление на отпуск писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 24 апреля, 2015 Может написала не корректно. Простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение