Skorpioshechka 19 Опубликовано 23 апреля, 2015 мы тоже не планируем сразу на целый день. может с недельку на полдня походим. хорошо, что сама дома сижу- есть возможность. а вот кто работает, то скорей всего и сразу оставит дитенка.У меня есть знакомые которые сразу хотят оставить. Мы точно не останемся,мы в Мальвине на пол дня ходили поэтому первое время будем на пол дня ходить. Вот сегодня последний день сходили в Мальвину,завтра сад не работает,воды у них не будет.Так что теперь только в новый пойдём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 23 апреля, 2015 Мы сходим познакомиться и написать заявление на отпуск :-) И нам тоже не звонили ( 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 23 апреля, 2015 Кому позвонили, скажите что говорят… а то я что то переживаю, какие документы нужно? Мы ходим в гкд , мед. карта есть, что ещё нужно? Ну поделитесь радостью) Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malina735 5 Опубликовано 23 апреля, 2015 Я сегодня ходила, нужно предоставить: мед карту, копия паспорта одного из родителей, справка о регистрации ребенка(из паспортного стола) и копия свидетельства о рождении. Сад не посмотрела, сказали 29 все покажут, расскажут, в 9 утра нас там ждут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 23 апреля, 2015 Я сегодня ходила, нужно предоставить: мед карту, копия паспорта одного из родителей, справка о регистрации ребенка(из паспортного стола) и копия свидетельства о рождении. Сад не посмотрела, сказали 29 все покажут, расскажут, в 9 утра нас там ждут))А сказали в какой группе будете? Собрание когда? 29 приходить просто на экскурсию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malina735 5 Опубликовано 24 апреля, 2015 А сказали в какой группе будете? Собрание когда? 29 приходить просто на экскурсию? сказали 2 группа, на счёт собрания ничего, ребенка нужно будет к 9 привести и в 11 забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 24 апреля, 2015 @Malina735, Спасибо! Теперь хоть что то прояснилось) Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malina735 5 Опубликовано 24 апреля, 2015 @Malina735, Спасибо! Теперь хоть что то прояснилось) не за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 24 апреля, 2015 сказали 2 группа, на счёт собрания ничего, ребенка нужно будет к 9 привести и в 11 забратьА у вас какой возраст? Вы первый раз в садик или переводом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malina735 5 Опубликовано 24 апреля, 2015 А у вас какой возраст? Вы первый раз в садик или переводом?первый раз, 3,2 нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 24 апреля, 2015 Кто нибудь знает как группы будут формировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения92 2 Опубликовано 24 апреля, 2015 Мы сходим познакомиться и написать заявление на отпуск :-) И нам тоже не звонили ( Напишите потом, пожалуйста, что для это нужно,заявление и т.п..спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения92 2 Опубликовано 24 апреля, 2015 Мамочки, а есть кто с запада? Нам 3,5 первый раз в сад. Нам никто не звонил, хотя было много обещаний. все новости здесь приходится узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 24 апреля, 2015 сказали 2 группа, на счёт собрания ничего, ребенка нужно будет к 9 привести и в 11 забрать все чудесатей и чудесатей (С) А мне сказала Елена Николаевна, что открытие перенеслось на 5 мая, завтра (!) всех обзвонят, и 29го никто не приходит. «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakiry 12 Опубликовано 24 апреля, 2015 завтра - это в субботу??? все чудесатей и чудесатей (С) А мне сказала Елена Николаевна, что открытие перенеслось на 5 мая, завтра (!) всех обзвонят, и 29го никто не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение