Tascha 220 Опубликовано 27 декабря, 2015 Буду у Победы Оль, положи в пакет с колбасой мой беррак спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 декабря, 2015 @Tascha,обязательно @надюня,привет. Уже не могу добавить к заказу !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
валерия владимировна 55 Опубликовано 28 декабря, 2015 уПобеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snejana-9 4 Опубликовано 28 декабря, 2015 Вместо Алми, буду у Победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 декабря, 2015 Девочки, колбаску только привезли, начинаю разбирать 3 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruska999 61 Опубликовано 28 декабря, 2015 Оля, а в пристрое ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 декабря, 2015 Оля, а в пристрое ничего нет? ни чего, не довезли многое (* сейчас расшифровку сделаю !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 декабря, 2015 сверка https://docs.google.com/spreadsheets/d/17GzUofLVNkaZSY43UJly3CMIZjwqKr3Q0vSaueWG7Ak/edit?usp=sharing !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Оля, спасибо за вкусную закупку. Поздравляю от всего сердца, с наступающим новым годом! Пусть следующий год станет, для тебя вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем ИраНемка 1 Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snejana-9 4 Опубликовано 28 декабря, 2015 Оля, спасибо огромное за колбасу, все очень вкусное. С наступающим Новым годом!!!!!! Когда можно ещё заказывать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСАВЭЛА 30 Опубликовано 28 декабря, 2015 О-ля-ля, спасибо огромное за закупку!Всё как всегда вкусно и свежо! И конечно же поздравляю с наступающим новым годом!!!!Всего самого хорошего , светлого и доброго в новом году!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 29 декабря, 2015 Когда можно ещё заказывать? уже можно, но выкуп сразу после праздников )Дорогие и любимые мои участники! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья!!!!! и исполнения мечт 3 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 декабря, 2015 @О-ля-ля, поздравляю с наступающими праздниками!!! спасибо за закупку.. за колбасу, за шикаррррррные ребрышки!!! Пусть мечты сбываются и все получаются!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение