О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 февраля, 2015 @малышонок,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 13 февраля, 2015 Сегодня открыли Княжескую вкусная!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 13 февраля, 2015 Оля, приветик! Мне 1. «Докторская» в бел/обол. Батон до 2кг целиком. На замену можно любую Докторскую. 2. Колбаса «Имперская» в/к - 1 палку 3. Зернистая ( я так понимаю батончики маленькие) - 2 шт На замену 2 или 3 можно Балык свиной с/к, 0,8-1,8 - целый или половинку в зависимости от размера. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 14 февраля, 2015 @jul-a,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 14 февраля, 2015 Стоп 19.02 встреча 20.02 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Оля прими заказик Колбасы сыро-вяленые и сырокопченые «Балыковая» 1 шт. «Зернистая» 1 шт. Деликатесы сырокопченые Балык свиной с/к Оля если можно кусочек до 1кг если нет то не надо пока. на замену можно Карбонад «Столичный» в/к тоже кусочек около кг. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем надюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 14 февраля, 2015 @надюня,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Оля, прими заказик: Заказ №1Сервелат «Ореховый» соты в/к -1 (в одной упаковке 2 шт) Колбаса «Имперская» в/к - 1«Зернистая»- 2Грудинка «Классическая» в/к - 1 Заказ №2«Украинская по-домашнему» - 1 штСосиски «Молочные» - 1кг«Зернистая» - 2шти если будешь Докторскую в синюге в этот раз также резать, то мне 1кг и еще Окорок «Свиной» в обсыпке, если будет возможность, разрезать пополам и в каждый заказ, если нет, то весь во второй считай, потом сами попытаемся разрезать и взвесить) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Клио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 14 февраля, 2015 Оля, и я хочу вкусной колбаски. запиши меня: докторская в целоф 1 батон, ребрышки если маленькие кусочки, мне 2 по весу примерно до 2 кг чтобы вышло сосиски молочные 1 упаковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 14 февраля, 2015 @Клио,принято @Lelikvin,принято, сосикок последний раз не было. Сардельки брать на замену? !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 14 февраля, 2015 Здравствуйте. Заказ: 1. Ребрышки в/к - 2 кг 2. Рулет «Слоеный» из молочных поросят в/к -1 замена - Окорок «Свиной» в чесноке в/к 40 - 1 3. Филей «Столичный» из говядины в/к - 1 кг замена - колбаса «Милано» - 1 4. «Украинская по-домашнему» - 1 Замена - «Краковская по-польски» н/о -1 5. «Зернистая» - 1 6. «Московская» - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 14 февраля, 2015 3. Филей «Столичный» из говядины в/к - 1 кг в кг конкретно не принимаю. Или весь кусок или половина или четверть. Пожелание примерно 1 кг могу принять. примерный вес не знаю т.к. по нему не было выкупа еще 4. «Украинская по-домашнему» - 1 «Краковская по-польски» н/о -1 1 упаковка или 1 кругляшок? !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 14 февраля, 2015 Запишите мне украинской 2 кругляшка, краковской (замена) -1 кругляшок. Рулет половина, замена окорок тоже половина. Филей половина, если вес - 2-2.5 кг. Если больше, то 1/3 или1/4 часть приблизительно 1 кг, а уж + или - 200-300 гр. не имеет значения, как Вам удобнее будет разрезать. Остальные колбасы по 1 батону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 14 февраля, 2015 @Глэдис,хорошо, спасибо за пояснения! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
малышонок 18 Опубликовано 14 февраля, 2015 мне дозаказ ребрышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение