Ирина Романова 56 Опубликовано 19 декабря, 2017 Добрый вечер! Примите заказ: 1) «Докторская» в целлофане 1 батон 2) Сервелат «Ореховый» соты в/к 1 батон 3) Сосиски «Молочные» 1 кг 4) Колбасы сыро-вяленые и сырокопченые «Зернистая» 1 батон Удалите пожалуйста Первую позицию: «Докторская» в целлофане 1 батон Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 декабря, 2017 @Ирина Романова,удалила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 20 декабря, 2017 Запишите пожалуйста, два заказа, просьба посчитать отдельно. Заказ 1 колбаса докторская в целлофан 1 батон колбаса свиная-2 батона Заказ 2 колбаса свиная-11 батонов спасибо. Доброе утро! Оля ,добавь пожалуйста в заказ 2, ещё 1 батон колбасы. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 20 декабря, 2017 Оля, допишите мне 1 батончик сервелата "Ореховый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitya 15 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Оля, + СЕРВЕЛАТ "ОРЕХОВЫЙ" ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЙ-1батон; САЛЯМИ "ЭЛИТНАЯ" ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ- 1 батон; Грудинка свиная бескостная с/к - пол- куска; и поправьте ссылку на сайт, старая ссылка давно не работает. Сайт у них другой, по др адресу Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Kitya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 21 декабря, 2017 Оля, удали из моего заказа сосиски, пожалуйста. Получается все по 1шт (вес можно побольше): Докторская в целлофане(или какая будет) Рулет куриный Балык Свиная Зернистая Если не будет Свиной, то на замену Зернистую. И наоборот. Чтобы было 2 сырокопченых колбаски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 декабря, 2017 на отмены стоп. встреча завтра, детали через пару часов !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 декабря, 2017 Оля, + СЕРВЕЛАТ "ОРЕХОВЫЙ" ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЙ-1батон; САЛЯМИ "ЭЛИТНАЯ" ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ- 1 батон; Грудинка свиная бескостная с/к - пол- куска; и поправьте ссылку на сайт, старая ссылка давно не работает. Сайт у них другой, по др адресу у вас в заказе шпик и грудинка по 0.5 куска, пары в заказ вам нет, в пристрой выкупать не буду. Может что-то одно, но целый кусок? !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Романова 56 Опубликовано 21 декабря, 2017 Буду за Алми Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 21 декабря, 2017 За Алми Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruska999 61 Опубликовано 21 декабря, 2017 Добрый день. Будем за Алми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitya 15 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) За Алми. Если не поздно еще, то целый кусок- шпик Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Kitya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение