ИннаV 412 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вечер добрый! Примите заказик: "Свиная" и "Зернистая" - по 1 шт С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enc25 8 Опубликовано 22 декабря, 2016 Оля! У меня тоже балык свиной с/к 1 кг заказан. Тогда мне кусок примерно на кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ну и мне: балык свиной с/к - кусок примерно на 1 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 22 декабря, 2016 Оля, расскажите про язык в желе, вес, упаковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 22 декабря, 2016 Подскажите сколько весит рулетик "Куриный"?примерно 1.5 кг !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 22 декабря, 2016 Оля! У меня тоже балык свиной с/к 1 кг заказан. Тогда мне кусок примерно на кгхорошо@ИннаV,принято @Китти,хорошо, буду просить небольшие кусочки Оля, расскажите про язык в желе, вес, упаковка около 800гр, в целлофане. В 1 колбаске 3 язычка. Мяса больше чем желе !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 22 декабря, 2016 Про меня тоже не забудьте на балык (кусок 1кг +/-), а то всем подтвердили, кроме меня. Никто не желает куриный рулетик пополам?)) Целый не осилим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 22 декабря, 2016 Заказываю Язык в желе 1 шт(около 1 кг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 22 декабря, 2016 @шпана,@little cat,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 22 декабря, 2016 Оля,мне ещё один батончик Языка в желе. Итого 2 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 23 декабря, 2016 @шпана,хорошо, принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
валерия владимировна 55 Опубликовано 23 декабря, 2016 Дозаказ: - язык в желе 1 шт. Ольга,что за колбаски "гуцульские", вес упаковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Оля, заказик)Зернистая - 1 шт Карбонад «Столичный» - 1/2, желательно от не оч.большого куска.. если никого не найдется на 2-ю половину, то не надо выкупать Что за колбаса «Столичная» шар.. и какой у нее вес? Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Uralo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Запишите мне еще ребрышек 1кг и батончик Языка в желе(итого 3 батончика) Изменено 24 декабря, 2016 пользователем шпана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 декабря, 2016 Стоп 27.12 ВСТРЕЧА 28.12 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение