шпана 188 Опубликовано 6 декабря, 2016 Оля, добрый вечер. Мне не досталось "зернистой" или на следующий выкуп записали? Если не хватило,то примите заказ на 2 батон чи ка. И еще ребрышек 2 штучки,именно 2 шт,а не килограммов. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 7 декабря, 2016 @шпана,ДД! заказ принят. 2 шт ребер это примерно 1.6кг !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 7 декабря, 2016 Добрый день! Если в этот раз ничего не досталось, надо брать больше. Примите, пожалуйста, заказ: Ребрышки - 3 кг. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 7 декабря, 2016 @Домохозяйка я,Добрый день! принято! вы первая на них, если привезут то точно будут ) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 8 декабря, 2016 @шпана,ДД! заказ принят. 2 шт ребер это примерно 1.6кг Вы имеете в виду 1 шт. 1.6? Ну я и имела ввиду 2 шт. Примерно +- 3 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 декабря, 2016 @шпана,ДД! вес 1 шт разный, но в среднем 800гр. Пишите вес какой вам надо, это удобней !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 8 декабря, 2016 Хорошо, давайте тогда 3 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 декабря, 2016 @шпана,ок! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 8 декабря, 2016 И ещё ребрышек + - 1 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 9 декабря, 2016 Оля, здравствуй. Я заполнила 2 формы по белорусской колбаске. и по 1-му сайту прими заказ: ребрышки 1,5 кг (или что-то около того) «Докторская» в целлофане батон (желательно не очень большой) Сервелат «Ореховый» соты в/к 1 батон зернистая 1 шт свиная 1 шт балыковая 1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 декабря, 2016 @шпана,@samuta,дд! ПРИНЯТО !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 декабря, 2016 собираем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Оля, здравствуйте! Мне тоже ребер, 2 заказа(уже традиция ), по 2 кг. Спасибо! Изменено 12 декабря, 2016 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 13 декабря, 2016 Здравствуйте, примите заказ . Докторская в целлофане 1/2 батона Свиная - 2 батона Спасибо. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 декабря, 2016 @alenushka,@ИраНемка,ДД! принято! ) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение