О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 сентября, 2016 пристрой ребра хрящи 230+% есть много!!!! одно мясо! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruska999 61 Опубликовано 5 сентября, 2016 Оля, а можно из пристроя хрящики 1,5-2 кг. Заберет Лорочка. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 сентября, 2016 Оля, а можно из пристроя хрящики 1,5-2 кг. Заберет Лорочка. Спасибо ок, сейчас сумму напишу !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 сентября, 2016 мне тоже добавь, а то вроде у меня только 1 ребро в заказе было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 сентября, 2016 мне тоже добавь, а то вроде у меня только 1 ребро в заказе было сейчас !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 сентября, 2016 @Maruska999,@Санни,расписала в 2 посте !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 сентября, 2016 пристрой ребра хрящи 230+% одно мясо! есть 687гр !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 5 сентября, 2016 Оля,добавьте мне хрящики(если остались) 1,5-2 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 сентября, 2016 Оля,добавьте мне хрящики(если остались) 1,5-2 кг разобрали все !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 5 сентября, 2016 Заказ оплатила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 5 сентября, 2016 Оля,спасибо. Все как всегда вкусно. Хрящи супер) Напиши мне пожалуйста расшифровку,т.к. колбаску не себе брала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 6 сентября, 2016 Добрый день! Спасибо за вчерашнюю встречу. Ребрышки были на высоте. И сразу хочу сделать заказ: Ребрышки свиные -2 кг. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 сентября, 2016 @Домохозяйка я,ДД! принято @anma,ДД! сверка https://yadi.sk/i/V2P_FjuNfjGoU 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна@23 29 Опубликовано 7 сентября, 2016 Оль ДВ) Прими заказик: Докторской в целофане батон и сосисок упаковку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение