enc25 8 Опубликовано 29 февраля, 2016 Оля, здравствуйте!Примите заказ: 1.Карбонад столичный в/к-0,5 куска 2.Колбаса сыро-вяленая(любая)-1 батон 3.Сервелат Ореховый-1 батон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 29 февраля, 2016 Оля, по сайту 2 тоже стоп будет 3-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 29 февраля, 2016 Оля, здравствуйте. Примите заказ: Сервелат "Ореховый" - 2 батона. Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 507 Опубликовано 29 февраля, 2016 Оль, привет! , И Мне запиши 1. Докторской по-батона 2, С\к какая будет 3 бат. 3. Ребрышки -1 кг. С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruska999 61 Опубликовано 29 февраля, 2016 Оля добрый день. Примите заказ: Ребрышки к пиву - 1 кг Докторской в целлофане 1 батон И из новинок попробовать: СЕРВЕЛАТ ОРЕХОВЫЙ В НАТУРАЛЬНОЙ ОБОЛОЧКЕ И ТОЛСТЫЕ БАТОНЧИКИ. ВЕС ПРИМЕРНО 1.2 КГ -1 батон (на замену 1 батон любого сервелата) САРДЕЛЬКИ ДЕТСКИЕ - 1 упаковка РУЛЕТ ПЕЧЕНЫЙ ИЗ ПЕЧЕНИ В ЦЕЛЛОФАНЕ - 1 шт (надеюсь он не сильно большой???) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 29 февраля, 2016 А с/ к нет,нет А то Свиная конечно вкусная, но уж очень жир крупный..других сейчас нет вообще@vglagol,нет, там не набралось еще (надеюсь он не сильно большой???)был окорло 1.2 заказы приняты !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enc25 8 Опубликовано 29 февраля, 2016 Оленька. Еще раз здравствуйте! отмените мой заказ. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 29 февраля, 2016 @enc25,ДД! отменила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 29 февраля, 2016 Оля, добрый вечер! Я извиняюсь Удалите пожалуйста мой заказ, муж в пятницу на встречу не успеет, а я тем более Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irakusya 291 Опубликовано 29 февраля, 2016 Оля мне, Батон докторской и украинской 1 кг или 1 одна связка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСАВЭЛА 30 Опубликовано 29 февраля, 2016 Оль, скажи пожалуйста, а по второму сайту, с/к из говядины тоже можно заказывать или пока только верхнюю часть прайса смотреть? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 1 марта, 2016 Заказ Докторская» в целлофане 220 1 батон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатринаБ 13 Опубликовано 1 марта, 2016 Добрый день! Оля примите заказ)) 1.Докторская в целлофане 0,5 батона ( можно любую докторскую)2. Сервелат Ореховый 2 батона3. Сосиски молочные 1 упаковка (Любые, если не будет молочных)4. Хрящи свиные 1 кг.5.Окорок в обсыпке 0.5 куска (окорок можно любой, какой будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСАВЭЛА 30 Опубликовано 1 марта, 2016 Доброе день! Примите пожалуйста заказ 1. Молочные сосиски - 1 упаковка 2. Ореховый - 1 батон 3. Докторская - 0.5 батона Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 марта, 2016 Оль, скажи пожалуйста, а по второму сайту, с/к из говядины тоже можно заказывать или пока только верхнюю часть прайса смотреть? Спасибо. можно@Лана 68,удалила 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение