ИраНемка 282 Опубликовано 7 ноября, 2015 Оля,прими заказ. Балык свиной с/к - 1 шт[/size] сосиски с сыром-1 кг[/size] колбаса докторская в целофане шт Спасибо. Оля, уточнение к заказу. Балык свиной, если до 1 кг, то целый,а если вес больше то 1/2 часть. Можно так? И Докторская тоже 1/2 Часть. спасибо. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 7 ноября, 2015 @ИраНемка,доброе утро. Я заказываю штуками, а не весом. Поэтому если я тебе запишу 1/2 то значит дам 1/2 от того, что приедет. Может приехать и 700гр и 1.5кг. Так как ты хочешь я немогу т.к. можно остаться с огромным пристроем. Поэтому и принимаю заказы в штуках и частях от них. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 7 ноября, 2015 Хорошо, заказ. Балык свиной1/2 ,спасибо. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 7 ноября, 2015 @ИраНемка,ок !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irakusya 291 Опубликовано 7 ноября, 2015 Оля мне украинской еще 1 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска Барбариска 112 Опубликовано 7 ноября, 2015 Оля добрый вечер,сделай плиз заказ 2 и в него включи выше заказанные сардельки Ещё колбаса в целлофане 1 батон Сервелат ореховая 1 батон Ветчины 1 батон Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 ноября, 2015 @Irakusya,@Ириска Барбариска,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 ноября, 2015 стоп !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 507 Опубликовано 8 ноября, 2015 Буду у Победы С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruska999 61 Опубликовано 8 ноября, 2015 Будет муж за Алми. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска Барбариска 112 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Буду за алми или за победой ,куда успею) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Ириска Барбариска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 8 ноября, 2015 Оля, добрый день! Будет муж за Победой спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 8 ноября, 2015 Алми. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСАВЭЛА 30 Опубликовано 8 ноября, 2015 Буду за Алми. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение