елена12 32 Опубликовано 9 апреля, 2015 Оличка привет! прими меня! 1докторская в синюге 1батон, 2Сервелат «Ореховый» соты в/к 1 батон, 3«Украинская по-домашнему» н/о 1 батон, 4Ребрышки в/к 1кг Ольчик ,а что это у меня по сверке так докторской много? аж 3кг,57.мне это много,я одну палочку и то на двоих с подружкой брала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 апреля, 2015 @елена12, 1докторская в синюге 1батон, его вес около 4 кг, вес в целлофане 1.8 и фирма следовательно заменяет по весу.в заказе получается был изначально у вас батон около 4 кг, а получилось 3.57 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 9 апреля, 2015 @елена12, я б половину докторской у вас взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Мама Ляля,делить заказ уже не успеваю, весь только если. машина упакована ( сколько стоит весь заказ? Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
елена12 32 Опубликовано 9 апреля, 2015 @елена12, я б половину докторской у вас взяла а я бы с удовольствием Вам отдала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
елена12 32 Опубликовано 9 апреля, 2015 Оличка ты нас с УРАЛОЧКОЙ пересчитаешь или как нам быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 апреля, 2015 пристрой еще Бекон «Деликатесный» 285+% есть 1,920 разрежу на 2 части 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 апреля, 2015 О-ля-ля сказал(а) 09 Апр 2015 - 16:37: Мама Ляля,делить заказ уже не успеваю, весь только если. машина упакована ( сколько стоит весь заказ? 390 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 апреля, 2015 Оличка ты нас с УРАЛОЧКОЙ пересчитаешь или как нам быть? 1\2 батона 230р с %. ты не доплачиваешь это от суммы в 1 посте@Uralo4ka, ваша сумма 230 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 9 апреля, 2015 и половину бекона мне посчитайте. сейчас оплачу Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 9 апреля, 2015 пристрой еще Бекон «Деликатесный» 285+% есть 1,920 разрежу на 2 части Оля, можно мне 1 половинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 9 апреля, 2015 @О-ля-ля, спасибки и у меня еще вопрос по сумме в сырном выкупе.. посмотри, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
золкинае 54 Опубликовано 9 апреля, 2015 Оля! Я не поняла, Княжеской больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 апреля, 2015 @золкинае,нет !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Uralo4ka,если успею, Королев без сумм еще сидит !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение