Алёна@23 29 Опубликовано 2 апреля, 2015 Оль а у меня ничего?? Что то нет инфо про встречу в личке (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 апреля, 2015 @Алёна@23,отправила повторно !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна@23 29 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вижу,спасибо) буду у Победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 511 Опубликовано 3 апреля, 2015 Буду у Победы С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 апреля, 2015 девочки терпение ( из-за пробок машина еще не приехала, жду с минуты на минуту и буду максимально быстро разбирать !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 апреля, 2015 девочки они только на подъезде, сказали через 20 минут будут (((((((((((((( !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 3 апреля, 2015 Буду у Победы. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 3 апреля, 2015 мне сумму тогда смс пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 апреля, 2015 все привезли, разбираю !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 апреля, 2015 пристрой Рулет «Домашний» из свинины с перцем в/к 0,790 по 270+/% Рулет «Слоеный» из молочных поросят в/к есть около 2 кг, разрежу как надо 270+% ребер нет !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 апреля, 2015 еще «Докторская» в целлофане есть 2 батона !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение