BysinkaV 49 Опубликовано 31 марта, 2015 Сервелат ореховый соты 1 палочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 31 марта, 2015 @BysinkaV,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olyanenok1 57 Опубликовано 31 марта, 2015 Оля, привет! Очень понравилась колбаска! Прими, пож-та, заказик сосиски - 1кг ореховая - 1 шт телячья - 1 шт балыковая - 2 шт московскя - 2 шт сардельки - 1 кг ребрышки - 1 кг Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 184 Опубликовано 31 марта, 2015 Оля, добавьте в заказ мне телячьей 1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 31 марта, 2015 @olyanenok1,@samuta,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ира62 32 Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте, заказ: "Любительская" в синюге - 1 кг (замена-докторская в синюге) "Боярская" в кругах - 1 шт. Рулет "Слоеный" - 1кг (0,7) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) @Ира62принято Изменено 1 апреля, 2015 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chertenok13 50 Опубликовано 1 апреля, 2015 Оля, добрый день, Перепиши мой заказ пожалуйста на следующий выкуп, он же надеюсь вместе с сырным будет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Chertenok13,скорее всчего да, тогда после этого выкупа продублируйте его просто !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирочек77 874 Опубликовано 1 апреля, 2015 Оль, мне Телячья-1 шт Ореховые соты - 1 шт Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Ирочек77,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 1 апреля, 2015 Добрый вечер! Оля, запишите, пожалуйста, еще на Балыковая - 2 бат. Докторская в целофане - 1 кг (замена, что будет из варенки) Московская- 1 бат. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Оля, добрый вечер. Запишите пжл: докторская в бел/обл -1/2 батона ( замена, докторская в синюге, в кругах, в целлофане что брать будете,до 1 кг); сервелат 'Ореховый' соты-1 батон; Зернистая-1 батон( замена Балыковая, Московская). Спасибо. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем ЛюляБо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 1 апреля, 2015 Держалась, крепилась, понимаю, что это вредно, но ничего не могу поделать. Примите заказ: Ребра копченые - 2-2,5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна@23 29 Опубликовано 2 апреля, 2015 Оля доброе утро) прими заказик: Докторская в целофане батон Ореховый в сотах батончик Сосиски 1кг На замены согласна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение