О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 февраля, 2015 Оля, можно из пристроя докторской по 1кг 2 раза боярской 2 круга. хорошо, отложила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 11 февраля, 2015 Спасибо! Оль, инфу о встрече вышли плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 февраля, 2015 @Юлия 3108,отправила, проверяйте !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 11 февраля, 2015 Нет, ну так нельзя - мы еще не получили, а слюни уже до колена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 февраля, 2015 Нет, ну так нельзя - мы еще не получили, а слюни уже до колена. представляешь какие они у меня ) я на диете, а все пахнет божественно )попробовала докторскую в сенюге-очень вкусная! 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 259 Опубликовано 11 февраля, 2015 представляешь какие они у меня ) я на диете, а все пахнет божественно ) попробовала докторскую в сенюге-очень вкусная! Оль,уже привезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 февраля, 2015 @жена мужа,да, ночью все развешу и напишу точные суммы !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннна 13 Опубликовано 11 февраля, 2015 Здравствуйте. Буду у Макдака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 11 февраля, 2015 Оля, если есть еще«Докторская» в синюге 250+% ОТРЕЖУ ПО 1КГдовавь мне в заказ №1 - 1 кг) Оля, прими заказик:можно посчитать разными суммами заказ №1 Корейка соленая «Застольная» 290р«Украинская по-домашнему» 240р«Зернистая» 435р. заказ №2 Колбаса «Имперская» в/к - 300р «Телячья» н/о - 270р «Балыковая»- 440р«Зернистая» - 435р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 11 февраля, 2015 Оль, за меня заберет подруга за Победой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 февраля, 2015 @Клио,хорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 февраля, 2015 Оль, за меня заберет alusya оплачу на карту как увижу сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 февраля, 2015 сфоткала состав и еще !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 февраля, 2015 отзывы Королева Брала : Докторскую в синюге - 5 баллов! По составу:мясо +специи+...И ВСЕ!!! это очень порадовало. Вкус очень понравился! Княжескую - варено-копченая. Палка в вакууме. Толстенькая такая) На срезе кусочки мяса и шпика. Запах копченого мяса, на вкус понравилась! Сервилат Ореховый - варено-копченый. Упаковка с веревочками, презентабельная. На мой вкус, 4 балла по 5 бальной шкале. Доброе утро, тоже поделюсь. Мы с сестрой заказывали на пополам, еще и маме досталось, все очень довольны. Брали докторскую в синюге, просто супер, ребенок ел с удовольствием, карбонат взяли тоже очень вкусный, мелкий сестры съел так быстро аж не заметили. Сервелат ореховый пока не открывали. В общем все очень понравилось, особенно по такой приятной цене, будем заказывать еще !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 февраля, 2015 «Докторская» в синюге приехали батоны вместо 1.8-1.9 около 4кг каждый!!!!!! поэтому буду ее резать на 2-3 части !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение