Перейти к содержанию
Авторизация  
Precieuse

Оливковое масло и макароны из Туниса

Рекомендуемые сообщения

Возьму из пристроя спиральки и бабочки, в общей сложности 5 пачек. Спасибо!

В пристрое:

Лазанья - 2 штуки

Каннеллони - нет

Бабочки 1 - нет

Бабочки 2 - нет

Улитки 2 - нет

Трубочки - нет

Квадраты (подходят для супа) - 7 штук

Масло оливковое Huile Gargouri, 0,75л, в коробке - 4 штуки

Масло оливковое Huile Gargouri, 0,5л - нет

Трубочки и спирали не привезли. К сентябрю будет полный ассортимент.

Поделиться сообщением

Катерин, одну бут масла заберу. Спасибо!

Записала!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Екатерина, здравствуйте. Я, как и предупреждала, сейчас на отдыхе в отъезде. Мне очень жаль, но на встрече быть не могу ( приеду только в среду на следующей неделе). Если будут потом  у Вас встречи, то я бы позже забрала бы (в Пушкино), но если это неудобно для Вас - пристраивайте (как и договаривались), сделаю новый заказ к следующему выкупу.

Поделиться сообщением

Добрый день! Можно из пристроя взять Масло оливковое Huile Gargouri, 0,75л - 1 шт. Сегодня могу быть на встрече на к/т Победа. Контакты отправила. Спасибо.

Поделиться сообщением

Если будет пристрой, то Можно мне из заказа Глэдис бабочки? Обе пачки возьму, если можно. Спасибо!

22_22_22_22

Поделиться сообщением

Буду в воскресенье. Возьму из пристроя квадраты 2 шт , если остались. И 1 бут масла

Изменено пользователем Евгеша1982

Поделиться сообщением

Буду в воскресенье.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я заберу из пристроя лазанью 1 шт. И квадраты для супа 2 шт. Пересчитайте мне тогда сумму, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Добрый день! Можно из пристроя взять Масло оливковое Huile Gargouri, 0,75л - 1 шт. Сегодня могу быть на встрече на к/т Победа. Контакты отправила. Спасибо.

Сумма в личке.

Поделиться сообщением

Екатерина, здравствуйте. Я, как и предупреждала, сейчас на отдыхе в отъезде. Мне очень жаль, но на встрече быть не могу ( приеду только в среду на следующей неделе). Если будут потом  у Вас встречи, то я бы позже забрала бы (в Пушкино), но если это неудобно для Вас - пристраивайте (как и договаривались), сделаю новый заказ к следующему выкупу.

Тогда жду с новым заказиком Вас :)

Поделиться сообщением

Я заберу из пристроя лазанью 1 шт. И квадраты для супа 2 шт. Пересчитайте мне тогда сумму, пожалуйста.

Новую сумму скинула Вам в личку.

Поделиться сообщением

Буду в воскресенье. Возьму из пристроя квадраты 2 шт , если остались. И 1 бут масла

Новую сумму скидываю Вам в личку.

Сообщения не редактируйте, пожалуйста, все изменения отдельным постом, а то я запутаюсь (см. Правила закупки в первом посте)

Поделиться сообщением

Если будет пристрой, то Можно мне из заказа Глэдис бабочки? Обе пачки возьму, если можно. Спасибо!

Можно. В личку скинула Вам новую сумму :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу