tanyamama 0 Опубликовано 26 января, 2016 tanyamama сказал(а) tanyamama сказал: отправила 2 формы. Предоплата нужна? ДД! с новичков да ДД! заказы приняты Номер карты пришлите на почту t.volskova@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valkol2009 103 Опубликовано 26 января, 2016 Оля, добрый вечер . 2 формы. На замены любые разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 января, 2016 @tanyamama,напишу как забронирую первую партию, сейчас карту перевыпускаю @valkol2009,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 27 января, 2016 Оля, добрый день оставила заказ на две упаковки: розовый и фиолетовый ( замена любой кроме белого), записалась на встречу на 3 Марта. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 27 января, 2016 Оля, добрый вечер! Заполнила 4 формы ( на 3.03 и 7.03). Спасибо! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 января, 2016 Дд. Заказы приняты. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 28 января, 2016 Добрый день! отправила две формы (одну их них случайно дублировала, удалите, пожалуйста) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 января, 2016 Оля, добрый день! Исправь , пожалуйста, количество розовых тюльпанов на 3.03 - нужно 3 пачки, что-то обсчиталась..., итого на 3.03- 6 пачек, 7.03- 2 пачки. Спасибо! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 января, 2016 @тётяЛюда,удалила @irissimo,исправила заказы приняты !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriho 31 Опубликовано 29 января, 2016 Оля, доброго дня! 6 форм. Спасибо. Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку! l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 29 января, 2016 @iriho,Доброго дня! принято! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishin301 240 Опубликовано 29 января, 2016 Оля, исправьте мне пожалуйста мои две формы с 06.03 на 03.03, и ещё одну форму заполнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 31 января, 2016 @nikishin301,ок, принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕКСИ 120 Опубликовано 31 января, 2016 Оля,добрый вечер! Отправила 3 формы.на замену любые,кроме белых. записалась на 3 марта. Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение