Анюля 40 Опубликовано 14 февраля, 2016 Добрый день. Заполнила одну форму. Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 14 февраля, 2016 Оля,добрый вечер! Заполнила 9 форм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 15 февраля, 2016 Добрый день. Заполнила 4 формы. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panda 100 Опубликовано 15 февраля, 2016 ДД! Заполнила 2 формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нанси 207 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ольга, мне ещё одну пачку на 3 число любого цвета покрупнее бутончики, прости больше не буду . Строка 163 итого 4 пачки разных , можно парочку одинаковых на 3 Марта . Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 февраля, 2016 О-ля-ля, привет! Заполнил две формы. На 3 и 7. Можно номер карты? Оля, добрый день! Скинула еще одну форму. Спасибо. Оля, а можно номер карты? я поставлю в бронь цветочки и скину номер ) О-ля-ля, добрый день! А упаковки у Вас нет никакой для цветов? Извините если пропустила где писали об этом) ДД! нету ) заказы все приняты завтра поеду бронировать новую партию цветов. это в сверке от строки 339. Возможно будут чуть дороже. Все напишу !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panda 100 Опубликовано 15 февраля, 2016 ДД! Заполнила 2 формы. можно сюда на замену любые цвета (это на 7 марта)? и еще формы заполнила (на 3 марта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 февраля, 2016 @Panda,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panda 100 Опубликовано 15 февраля, 2016 И еще на 3 число 2 формы заполнила. Всего на 3-е - 5 пачек получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нанси 207 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ольга, новая форму на 3 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 15 февраля, 2016 Оля у меня задвоился заказ -строка 365 и 366 на 6 марта, удали пож-та одну строку. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fancy 31 Опубликовано 15 февраля, 2016 Здравствуйте,заполнила три формы,если будут проблемы с цветом тюльпанов,то можно любые,лишь бы все три разного цвета и желательно не белые-яркие цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fancy 31 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ольга,извините,компьютер сейчас на ремонте,а чертов телефон отказывается заходить в почту.....могу я другим способом сообщить вам свои личные данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 февраля, 2016 Оля у меня задвоился заказ -строка 365 и 366 на 6 марта, удали пож-та одну строку. удалила Ольга,извините,компьютер сейчас на ремонте,а чертов телефон отказывается заходить в почту.....могу я другим способом сообщить вам свои личные данные? пришлите их в личку пжл заказы приняты !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 16 февраля, 2016 Оля, отправила 1 форму. Позже еще отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение