северянка 416 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Найдена сегодня в 15,30 в районе детской поликлиники в Ивантеевке щенок девочка.Никто не терял??? Отдам в надежные хорошие руки.тел 8-905-524-3403 Изменено 16 января, 2015 пользователем северянка 1 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 16 января, 2015 Какая красотулечка! Ощущение что она какая-то полупородистая 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 16 января, 2015 Ощущение что она какая-то полупородистая вот мне тоже показалось, что на коржика похожа А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 16 января, 2015 Я нашла где она живет...сама в подъезд побежала.Надеюсь хозяин поимеет совесть... 1 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 16 января, 2015 @северянка, Так вы подобрали эту красотулечку? сегодня гуляла с детьми и этот пупсик буквально напал на нас.... минут 5 мы от нее "отбивались", а она пыталась допрыгнуть повыше и поцеловать таки моих детей : мы даже уйти не могли... она не давала нам пройти ооочень общительная и любвиобильная малышка, игривая и веселая сидела она у желтого двухэтажного дома, недалеко от детской поликлиники.... я живу рядом... ни разу ее до этого не видела. Сейчас собираемся гулять... хотели ей отнести покушать... а она уже в тепле и сыта оказывается : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 16 января, 2015 Она сейчас в своем подъезде...Надеюсь хозяин впустит малышку домой.Мой Малыш мне тут такое устроил...(((У меня давление до 180 поднялось...блин "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 17 января, 2015 Хозяин есть...Но видимо из безответственных... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 19 января, 2015 Как жалко.Такая куколка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение