Малиныч 293 Опубликовано 30 декабря, 2014 Добрый день. Кто потерял друга? Московский проспект-57, найден рыжий кот, явно домашний. У малыша стресс, он скучает и очень ждет своего хозяина. Звоните: +7 910-464-пять шесть-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 декабря, 2014 хде-то тут тема уже была про потеряного ГАРФИЛДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 30 декабря, 2014 Была, трубку в той теме не берут) Котик замечательный: поет песенки, руки лижет, что-то очень долго рассказывал моей кошке, но она пока из себя царевну-несмеяну строит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 30 декабря, 2014 Какой красивый кошаня. Надеюсь найдется хозяин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 30 декабря, 2014 Какой красивый кошаня. Надеюсь найдется хозяин) Он еще и большой умничка) Мы тоже очень надеемся. Котик грустит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 30 декабря, 2014 @Малиныч, Как вы его поймали,мне не удалось.........котик явно домашний,может он из общежития .Видела стой стороны приходил и убегал туда. Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 31 декабря, 2014 @Annna 2, он сидел зашуганый в подъезде, никуда не убегал, просился на ручки. А потом он в магазине нашелся (я его оттуда забрала) там он тоже с девочками прекрасно ладил). Подскажите, пожалуйста, когда вы его видели в районе общежития? Значит, он все-таки местный.... можно попробовать объявления поклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 31 декабря, 2014 Есть ощущение, что кот может быть на самовыгуле. Он прекрасно ходит в лоток, но иногда садится около входной двери и смотрит вопрошающим взглядом) Но в такой мороз я его, конечно, на улицу не пущу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение