Strelok 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Добрый день. Сегодня, 22.12.2014, в электричке "Спутник" РЭКС (Отправление из Пушкино в 9:17) был оставлен пакет с ноутбуком, белого цвета, Asus eee pc. Ноутбук был в чехле, без зарядного устройства. Если кто нашел, просим вернуть, за +++ к карме и вознаграждение. Ноутбук очень дорог хозяйке. Телефон для связи: 8 (926) 585-34-46. Марина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 декабря, 2014 благо голову не забыли )))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Добрый день. Сегодня, 22.12.2014, в электричке "Спутник" РЭКС (Отправление из Пушкино в 9:17) был оставлен пакет с ноутбуком, белого цвета, Asus eee pc. Ноутбук был в чехле, без зарядного устройства. Если кто нашел, просим вернуть, за +++ к карме и вознаграждение. Ноутбук очень дорог хозяйке. Телефон для связи: 8 (926) 585-34-46. Марин Узнавайте в РЖД, какая бригада и какой № состава именно в это время уходил , и к старшему бригады обращаейтесь если из пассажиров никто не умыкнул, то по идее они должны были этот пакет подобрать и в камеру хранения ( именно в этом составе) отправить У меня аналогичная ситуация была, получилось вызволить мои вещи, правда не столь ценные они были Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Sotko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Sotko К ним уже ходили, написали заявление, они даже на него уже ответили, что ничего не нашли. Осталась надежда на добропорядочность граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 22 декабря, 2014 @Strelok, мы забывали рюкзак , сразу как вышли вспомнили на скоростной Александровской Эл-ки, пошли к дежурному написали заявление на следующей станции ( по моему в Александрове) уже ничего не нашли. Так и ответили на заявление. Напишите , если случится Чудо. Хотелось бы за Вас порадоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 декабря, 2014 @Strelok, ничего не поделаешь...вряд ли найдёте(но!радуйтесь,обязательно что нибудь приобретёте,не материальное конечно 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 22 декабря, 2014 Так в рексе вроде есть камеры) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 24 декабря, 2014 может и правда вернут. Мой муж по осени айфон нашел в рексе - вернул хозяйке ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 декабря, 2014 ага, я букетик роз на багажной полке забыла в пушкинской электричке. дошла до дверей - вспомнила. вернулась, а букетик уже ушёл радовать новую хозяйку) а вы карма-карма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение