Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 августа, 2006 С днем рождения, Главный Админ Пушорга! Всего тебе наилучшего! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 30 августа, 2006 Я тоже поздраляю! Не грусти, будь счастлив!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 30 августа, 2006 Поздравляю Chemist'a and BacCM'a c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Вагон наилучших пожеланий прилагается! :16: УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukki 0 Опубликовано 30 августа, 2006 С Днём Рождения!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 30 августа, 2006 С Днем Рождения! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 30 августа, 2006 С Рожденья Днём! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 августа, 2006 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! всего, что ты сам себе желаешь "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 30 августа, 2006 С Днём Рождения! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 30 августа, 2006 Всем спасиба ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Шурик, с прошедшей днюхой! Like a game of pick-up-sticks... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение