Ксюндель 2 Опубликовано 14 декабря, 2014 Добрый день! Вероятно, подобная тема уже есть, но найти её не смогла. Есть ли в Пушкино секции по биатлону для детей? Планируем дочку отдать в 7 лет. Буду благодарна за любую информацию! Скоро будем жить в Заветах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 14 декабря, 2014 При акуловской школе есть. Но не знаю, берут ли они только своих учеников или всех желающих... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 декабря, 2014 @Ксюндель, биатлон отличный в 4 школе (Западная сторона). берут всех мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 декабря, 2014 В Заветах секция, но со скольких лет туда принимают не знаю. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюндель 2 Опубликовано 14 декабря, 2014 всем большое спасибо!! Скоро будем жить в Заветах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) @Annna, А кто-нибудь в школе олимпийского резерва (фото в предыдущем посте) занимается? Может подскажете как их найти? В доме творчества сказали - это не у нас, слева зайдите. Зашли слева - там только борьба различная. по телефону третий день никто трубку не берет. как туда записаться? Изменено 15 мая, 2015 пользователем Бычёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) @Annna, А кто-нибудь в школе олимпийского резерва (фото в предыдущем посте) занимается? Может подскажете как их найти? В доме творчества сказали - это не у нас, слева зайдите. Зашли слева - там только борьба различная. по телефону третий день никто трубку не берет. как туда записаться? Мой сын занимается. Найти их просто, вт, чт с 9:30 до 10:30 и с 15 до 16 бегают по полю за Домом детского творчества. А зайти надо справа и обойти здание, там зеленая дверь в подвальчик - это их зал\раздевалка. Сейчас вам нет смысла записываться, занятия кончаются 25 мая. Советую в сентябре приходить. В объявлении личный номер тренера (обычно он доступен, может так совпало) Если еще что-то интересует, спрашивайте, постараюсь ответить Изменено 15 мая, 2015 пользователем Annna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 15 мая, 2015 @Annna, спасибо! Наконец-то дозвонилась сегодня до него! Он сказал - можете и сейчас приходить, на 4-5 занятий успеете, но мы сейчас в другую спортшколу ходим, нам пока некогда. Я подойду, поговорю с ним просто - хоть узнать, какие документы нужны, справки и прочее. А так - да, в сентябре придем. Еще раз спасибо Вам большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 15 мая, 2015 @Annna, спасибо! Наконец-то дозвонилась сегодня до него! Он сказал - можете и сейчас приходить, на 4-5 занятий успеете, но мы сейчас в другую спортшколу ходим, нам пока некогда. Я подойду, поговорю с ним просто - хоть узнать, какие документы нужны, справки и прочее. А так - да, в сентябре придем. Еще раз спасибо Вам большое! Конечно приходите! http://sdushor81.ru/ вот сайт школы, может интересно посмотреть будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение