Vika_F 17 Опубликовано 2 августа, 2016 Здравствуйте, можно Ваши контакты, хотела на пятницу записаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 3 августа, 2016 Здравствуйте, можно Ваши контакты, хотела на пятницу записаться. Добрый день!) Написала в личку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 20 августа, 2016 Девочки, я вернулась с отпуска!)Возобновляю темку! Часы приема остались без изменений!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axeona 0 Опубликовано 8 сентября, 2016 Здравствуйте, Лена!Напишите, пожалуйста, ваши часы приема и контакты. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 8 сентября, 2016 Здравствуйте, Лена! Напишите, пожалуйста, ваши часы приема и контакты. Спасибо! Добрый вечер!) Написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 16 сентября, 2016 Добрый вечер, Лена. Напишите, пожалуйста, Ваши контакты и часы приёма в Личка. Спасибо. Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 16 сентября, 2016 Добрый вечер, Лена. Напишите, пожалуйста, Ваши контакты и часы приёма в Личка. Спасибо. написала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 5 ноября, 2016 Напоминаю, время приема, будни после 18-00, выходные целый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mega99 8 Опубликовано 12 ноября, 2016 Доброго времени суток. Лена, а можно мне номер Вашего телефона для связи. Хочу воспользоваться Вашими услугами . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 13 ноября, 2016 Доброго времени суток. Лена, а можно мне номер Вашего телефона для связи. Хочу воспользоваться Вашими услугами . Спасибо Добрый вечер! Ответила в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 22 марта, 2017 Всем доброго дня!) В связи с наступлением сезона возобновляю темку ) С 01.05.2017 года будет незначительное подорожание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 23 марта, 2017 Леночка, приветик.Хочу к тебе!!! Скажи, пжл., на ближайшую субботу(25.03) у тебя есть местечко? Желательно в первой половине дня. 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 23 марта, 2017 Леночка, приветик.Хочу к тебе!!! Скажи, пжл., на ближайшую субботу(25.03) у тебя есть местечко? Желательно в первой половине дня. Привет привет! Ленок, ответила в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 28 марта, 2017 Леночка, спасибо тебе большое. Всё как всегда- с удовольствием, на позитиве, и только на положительных эмоциях!!! 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 28 марта, 2017 Леночка, спасибо тебе большое. Всё как всегда- с удовольствием, на позитиве, и только на положительных эмоциях!!! Ленусь, большое спасибо!) Всегда рада нашим встречам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение