Косма 91 Опубликовано 8 июня, 2016 Добрый день! Можно ваши контакты написала в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetmenw 21 Опубликовано 11 июня, 2016 Выражаю огромную благодарность Елене!Очень чуткий и внимательный мастер!! Все рассказала и показала, в особо чувствительные моменты отвлекала разговором.))Была первый раз и время пролетело совершенно не заметно.Елена, спасибо за твой труд и чудесное отношение к клиентам!!! 2 life for life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 12 июня, 2016 Выражаю огромную благодарность Елене! Очень чуткий и внимательный мастер!! Все рассказала и показала, в особо чувствительные моменты отвлекала разговором.)) Была первый раз и время пролетело совершенно не заметно. Елена, спасибо за твой труд и чудесное отношение к клиентам!!! Большое спасибо за отзыв!) очень приятно) Приходите еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 18 июня, 2016 Лена, здравствуйте! Можно Ваши контакты, хочу к Вам записаться BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 19 июня, 2016 Лена, здравствуйте! Можно Ваши контакты, хочу к Вам записаться написала в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 23 июня, 2016 Леночек, спасибо тебе большое за проделанную работу Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 24 июня, 2016 Леночек, спасибо тебе большое за проделанную работу Всегда рада тебя видеть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 24 июня, 2016 Елена, примите благодарность! Спасибо большое за процедуру) Одни положительные эмоции! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 24 июня, 2016 Елена, примите благодарность! Спасибо большое за процедуру) Одни положительные эмоции! ой, девушки, большое спасибо!) Очень приятно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 24 июня, 2016 И от меня спасибо! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 24 июня, 2016 И от меня!))...Ленусь, написала ответ в личку! BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 24 июня, 2016 Девочки, спасибо всем вам!) Сегодня какой то день благодарностей!) Мариночка, личку прочитала, отвечу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 12 июля, 2016 Девочки! С 10 по 19 августа я буду в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakolki_kanzachi 10 Опубликовано 26 июля, 2016 Здравствуйте, можно записаться на выходные 30 или 31. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 26 июля, 2016 Здравствуйте, можно записаться на выходные 30 или 31. Спасибо ответила в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение