Милочка 1 264 Опубликовано 2 апреля, 2016 Конечно есть. Напиши в личку какое время тебе удобно. написала в личку. Спасибо. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 29 апреля, 2016 Девочки! Есть 4 свободных дня!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 апреля, 2016 Лена, запишите меня, пжл на 07 мая подробности в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 1 мая, 2016 Лена, запишите меня, пжл на 07 мая подробности в личке Ответила в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 2 мая, 2016 Леночек, с праздниками тебя!! И с наступившими, и с наступающими!!! Я опять хочу к тебе. Можно завтра ? Желательно вторая половина дня (13.00-13.30 ) Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 2 мая, 2016 Леночек, с праздниками тебя!! И с наступившими, и с наступающими!!! Я опять хочу к тебе. Можно завтра ? Желательно вторая половина дня (13.00-13.30 ) Спасибо!) Конечно можно) Ответила в личку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 7 мая, 2016 Леночка, спасибо большое!!!! Всё как всегда- Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 10 мая, 2016 Цены на расходные материалы растут, я вынуждена с 1 июня сделать небольшое подорожание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 16 мая, 2016 Девочки, часто спрашиваете про длину. По возможности буду фотографировать и показывать фотографии)Сегодня подмышечные впадины. Обратите внимание на сколько волосы реже растут, это при условии что Вы не бреете их и каждые 3-4 недели делаете эпиляцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 1 июня, 2016 С 1 июня новый прайс! Глубокое бикини - 1000 (горячий воск) Классическое бикини (по линии белья) – 500 (горячий воск) Ноги до колена - 500 (теплый воск, картридж) Ноги полностью - 800 (теплый воск, картридж) Руки до локтя - 300 (теплый воск, картридж) Руки полностью - 500 (теплый воск, картридж) Подмышки - 300 (горячий воск) Усики, подбородок, щечки - 150 (горячий воск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мэри Поппинс 23 Опубликовано 3 июня, 2016 Лена, здравствуйте! Можно Ваши контакты в личку? Я работаю 24 часа в сутки. Я-МАМА! Я будильник, повар, учитель, няня, врач, фотограф. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя - поцелуи и объятия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 3 июня, 2016 Лена, здравствуйте! Можно Ваши контакты в личку? Написала в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetmenw 21 Опубликовано 8 июня, 2016 Добрый день! пришлите контакты в личку, хочу к вам записаться. life for life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 8 июня, 2016 Добрый день! пришлите контакты в личку, хочу к вам записаться. Доброе утро!) Написала в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 8 июня, 2016 Добрый день! Можно ваши контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение