Maminka 14 Опубликовано 7 декабря, 2014 Недели полторы назад, в Билле. Охранники сказали, никто не приносил( Может тут кто нашел ее? Она стоит копейки, просто ребенок ее очень любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 декабря, 2014 Видел в переходе паренек играл на флейте Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2014 @victorian, Серьезно?тут речь о флейте за копейки вообще то -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 декабря, 2014 мой какую-то свирель теряет уже раз пятый, на уроке музыке что-то пиликают, по 300 рублей только и успеваю давать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maminka 14 Опубликовано 9 декабря, 2014 То есть это только начало? мраак мой какую-то свирель теряет уже раз пятый, на уроке музыке что-то пиликают, по 300 рублей только и успеваю давать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение