Перейти к содержанию
Авторизация  
disman3

Чем ответишь за базар?

Рекомендуемые сообщения

нет не решится. времена СССР закончились. у нас нонче на дворе демократия и прочие радости индивида, в ущерб опчеству.

в нашей стране запрещен рабский труд. то есть НИКТО не может заставить никого работать там, где работник работать не хочет.

Глань, в советюнионе было также. Меня распределили помницо. Ага. Я не пошла туда. И никто не заставил. Мой муж в армию тоже совсем ни туда поехал, куда его планировали. Можно было супротив ветру. Ежели не бегать за стадом.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Глава Минтруда Топилин проинформировал, что сообщения о том, что в России будет запрещена работа не по специальности, не совсем верны...

Мягенько так поговорил о том, что, мол, оценить способности журналиста невозможно, ему не нужно специальное образование (кажется, что сочинение  он в школе не писал, да и на литературу с историей вообще не ходил). А что на самом деле, кроме Верховного Главнокомандующего вооружёнными силами Росссии без военного образования и опыта на данный момент имеем? Миллионы менеджеров и управленцев, коих проверить и оценить не способен ни один человек в мире, кроме непосредственного руководства: секретарь, телефонист, курьер и краснобай - в одном лице! Каждая из специальностей предполагает какие-то знания и опыт работы, а все вместе специальности чернорабочих с подачи США превращены в стоящих над образованными и именитыми "умных управленцев людьми и предприятиями". Именно по этой причине и был дан задний ход. Пока у власти ХХХ не будет ни реального бизнеса, ни политики, а только мозгокрутство и торговля. Причём ХХХ сам же своих людей хотел после отставки уделать  ("после меня хоть потоп"), гы-гы-гы, да не получилось, поскольку дело получило преждевременно широкую огласку :) . Психология как наука это очень классная вещь!

Р.S. Напомню. что в США тепло и сухо, собирают по три урожая в год. Таким образом теоретически можно не работая и не созидая безбедно жить миллионам. Дабы оградить своих людей от преступного мира, да не дать другим странам возможности взять вверх над собой - придумали изобилующую графиками и формулами, но ни чего не предсказывающую псевдо экономику, что в России и имеем. Особенно наглы псевдо рыночники в их жажде соревнования со всем мире в сельском хозяйстве, да ранее из-за благостей туда съезжались со всего мира ещё и учёные. Пока творческая личность и созидатель не будут материально и во всех остальных смыслах недоступно выше всех остальных категорий граждан, то "Цари горы" будут рулить нищим и убогим миром.

Поделиться сообщением

А че? Я бы пошла работать на село. Красота, просторы поля, бабочки летают, воздух свежий, а не то, что здесь в этой вечной серости и пробках.

У меня папа живет в Нижнем Новгороде. Так у них в области специально для молодых специалистов целый поселок построили, выделают дома, дают подъемные и работой обеспечивают.

Поди плохо.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу