tusik27 300 Опубликовано 30 июля, 2015 Юля добрый день. Возник вопросик. Гуляли с дочкой по окресностям,набрели на поле ржи,не удержались и набрали огромный споп,уж очень красиво смотрится. Поставила в вазу,на юго-востоке,получается в зоне любви. Так вот вопросик,можно ее там оставить? Вроде экибана и засушенные растения не очень приветствуются в доме? Особенно в такой важной зоне:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья40 238 Опубликовано 30 июля, 2015 Юля! А нельзя ли нам прислать снова дни благоприятные для стрижки. Очень, знаете ли помогает! Заранее благодарны! Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kometa-FS 145 Опубликовано 30 июля, 2015 Юля добрый день. Возник вопросик. Гуляли с дочкой по окресностям,набрели на поле ржи,не удержались и набрали огромный споп,уж очень красиво смотрится. Поставила в вазу,на юго-востоке,получается в зоне любви. Так вот вопросик,можно ее там оставить? Вроде экибана и засушенные растения не очень приветствуются в доме? Особенно в такой важной зоне:-) Здравствуйте, Tusik27! Я бы не ставила в эту зону. Дело в том, что "мертвые" и увядающие цветы несут энергию "увядания". Поэтому не желательно держать дома свежесрезанный букет больше 3-4х дней. Вообще, надо с легкостью избавляться от всего сломанного, треснутого, ветхого!!! 1 Отличного всем ФэнШуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kometa-FS 145 Опубликовано 30 июля, 2015 Юля! А нельзя ли нам прислать снова дни благоприятные для стрижки. Очень, знаете ли помогает! Заранее благодарны! Конечно можно Благоприятные дни августа: 3, 4, 6, 7, 10, 16, 19, 20, 25, 28 и 31. P.S. Наталья, Как Ваши дела? 3 Отличного всем ФэнШуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 30 июля, 2015 Юля,а куда можно рожь поставить. Хлеб же вроде символ достатка. И сухой букет смотрится очень замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechka.881 25 Опубликовано 30 июля, 2015 Юля, ДД! У меня тоже вопросик: с Египта привезли фигурку Нефертити из камня, говорят символ достатка (точно сама не знаю). куда можно поставить, или это не имеет значения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kometa-FS 145 Опубликовано 31 июля, 2015 Юля,а куда можно рожь поставить. Хлеб же вроде символ достатка. И сухой букет смотрится очень замечательно Не желательно ставить в "зону любви" и в спальни, в остальных местах можно) Отличного всем ФэнШуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kometa-FS 145 Опубликовано 31 июля, 2015 Юля, ДД! У меня тоже вопросик: с Египта привезли фигурку Нефертити из камня, говорят символ достатка (точно сама не знаю). куда можно поставить, или это не имеет значения? Юлия, здравствуйте! Если эта фигурка маленькая (не напольная и меньше 50 см в высоту), то можно ставить, где нравится. Отличного всем ФэнШуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechka.881 25 Опубликовано 31 июля, 2015 спасибо, она где-то 15 см....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentyajka 0 Опубликовано 19 августа, 2015 охххх, как интересно) а что мне можно сказать? у нас вроде любовь есть, а вот здоровья не хватает((( ну и с маленьким ребенком, конечно, деньги тоже не лишними будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kometa-FS 145 Опубликовано 19 августа, 2015 охххх, как интересно) а что мне можно сказать? у нас вроде любовь есть, а вот здоровья не хватает((( ну и с маленьким ребенком, конечно, деньги тоже не лишними будут lentyajka, здравствуйте! На здоровье очень сильно влияет расположение кровати и плиты. Отличного всем ФэнШуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 21 августа, 2015 Юль,а если везде всё плохо.Ни здоровья,ни любви ни денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kometa-FS 145 Опубликовано 21 августа, 2015 Юль,а если везде всё плохо.Ни здоровья,ни любви ни денег. Не может быть все плохо, что-нибудь обязательно можно исправить!!! Отличного всем ФэнШуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kometa-FS 145 Опубликовано 21 августа, 2015 Как? У каждого человека есть 3 удачи: небесная - зависит от даты рождения, земная - зависит от места, в котором мы живем и человеческая - это те действия, которые мы совершаем. Дату рождения мы изменить не можем, а вот место жительства и образ жизни - зависит от нас самих. Любая проблема должна решаться в комплексе. Начните с аудита своего жилища, окружение влияет очень сильно. Отличного всем ФэнШуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение