мумука 1 025 Опубликовано 26 ноября, 2014 И еще собрала постельное бельё, полотенца и шторы Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 28 ноября, 2014 Тоже могу кое-что передать для маленькой и для старшей из вещей. Молока еще дам детского. Есть гладильная доска, нужна? И еще собрала постельное бельё, полотенца и шторы спасибо ) оставьте контакты в личке, пожалуйста, в выходные планирую все забрать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 3 декабря, 2014 Всем спасибо за вещи!!!!!! Спасибо за вашу доброту!!! На сегодняшний день остро необходимы карнизы (в первом посте инфа) и шторы на одно окно в комнате. К праздникам хочется помочь создать в доме большой семьи уют и красоту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерка 17 Опубликовано 22 декабря, 2014 А старшая девочка какой размер одежды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 22 декабря, 2014 40 российский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда0101 0 Опубликовано 28 декабря, 2014 здравствуйте,есть для мамы 2 пиджака,2 рубашки ,пара блузок.это то что я помню,надо посмотреть по размеру.если нужно могу привезти лично в ближайшие дни.скажите где проживает семья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Есть несколько курток на девочку 100-110 рост зима- весна-лето. Рейма, Маза... . Есть свитера, белье, обувь 25-27 размер на весну-зиму. Несколько ветровочек и плащиков на лето. Могу собрать пакет с игрушками. Интерактивка, танцующий коврик, просто игрушки. Если еще актуально. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем АСЯ_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 28 декабря, 2014 спасибо всем за отклики!!! для мамы пока вещи не нужны, все есть. .... спасибо! Есть несколько курток на девочку 100-110 рост зима- весна-лето. Рейма, Маза... . Есть свитера, белье, обувь 25-27 размер на весну-зиму. Несколько ветровочек и плащиков на лето. Могу собрать пакет с игрушками. Интерактивка, танцующий коврик, просто игрушки. Если еще актуально. на весну-лето одежка и обувь актуально, белье и игрушки под вопросом (узнаю, подарки были), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m15 86 Опубликовано 29 декабря, 2014 Могу предложить письменно-компьютерный стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 декабря, 2014 Скажите, а одежду б/у возьмут? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 декабря, 2014 Есть одежда размер 42, все в хорошем состоянии!!! Могу привезти! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 5 января, 2015 Подскажите, а территориально где семья проживет? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 27 января, 2015 Добрый день, извиняюсь, что давно не отвечала, много других еще семей и дел. В данную семью основное и необходимое все собрали Слава Богу. Спасибо всем, кто помог. С семьей после праздников еще не виделась. По поводу стола спрошу, одежды много пожертвовали (думаю., что теперь только летнюю обувку нужно, позже напишу) Семья проживает недалеко от Сергиева-Посада. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение