o.elena 66 Опубликовано 18 ноября, 2014 14 ноября дочь родила на 34 неделе в 15 роддоме,мальчик родился с весом 2170.На вторые сутки убрали вентиляцию лёгких, на третьи-трубочку с кислородом,анализы в норме.Дочь постоянно навещает малыша в реанимации.Закутали ребёнка в пеленки,говорят очень активный,срывает датчики.Писает,какает хорошо,состояние стабильное.Сегодня дочь выписали,а малыша перевезли в Морозовскую больницу.В роддоме сказали позвонить попозже в Морозовскую и всё узнать.Сейчас позвонила,сказали врача нет,спросила про ребёнка, сказали поступил в тяжелом состоянии,приезжайте завтра,по телефону справок не даем.Сейчас ей звоню,она вся в слезах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 ноября, 2014 @o.elena, а я не поняла, при чём тут Пушкинский роддом? тема вроде про него мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 18 ноября, 2014 Почитала отзывы о Морозовской-чет как-то расстроилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 18 ноября, 2014 Да я уж поняла,что как-то не в тему попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 18 ноября, 2014 Старшая дочь в Пушкино рожала,знаю что неонатологи там хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 ноября, 2014 @o.elena, а как малыш то? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 18 ноября, 2014 @o.elena, а почему дочка не сопровождала ребенка при перевозке в Морозовскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 18 ноября, 2014 @o.elena, а почему дочка не сопровождала ребенка при перевозке в Морозовскую? даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 ноября, 2014 @o.elena, Были в Морозовской? Как малыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 19 ноября, 2014 Да,сегодня дочь с мужем практически весь день там пробыли.Беседовали с врачом.Врач сказал - состояние стабильно тяжёлое.Внутриутробная кишечная инфекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 ноября, 2014 @o.elena, Что то я не пойму... В роддоме говорилм, что малыы активный, идет на поправку... А сразу после перевода состояние стабильно тяжелое...... И что это за инфекция? Чем грозит? Как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 19 ноября, 2014 да мы сами чего только не передумали,почему в роддоме об этом ничего не говорили.Единственно,что после еды срыгивает и что за этим нужно наблюдать,теперь говорят,что срыгивает именно из-за воспаления в кишечнике.Как определили что это внутриутробная ифекция- не знаю.Врач сказал что посмотрел обменную карту-был белок в моче,была молочница,было ОРЗ во время беременности- всё что угодно могло повлиять.Сейчас три дня не будут кормить,только капельницы.Потом будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 ноября, 2014 Очень желаю, чтобы все с малышом было хорошо. Надо надеяться и верить. Малыши они бойцы, все нормально будет. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 19 ноября, 2014 Мы тоже только на это и надеемся Спасибо Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Жена рожала в 15 роддоме в 2006, по контракту, всё прошло хорошо, за исключением того что у ребенка был повышен уровень билирубина в крови (конфликт наших групп крови), т.н. "младенческая желтуха". Лежал под лампой два-три дня, Выписали на 7 день. Роды принимала Табашкова Наталья, отличный врач. Да и к персоналу не было претензий со слов жены. В морозовской совсем недавно лежал с сыном на операции по удалению аденоидов 3-й степени. Оперировались у Полунина М.М., оперировались платно (под общим наркозом), т.к. ждать не хочется очереди, а ребенок и мы уже мучались с его насморком много лет. Операция прошла удачно. Персонал вроде нормальный, ну каких то огрехов я не заметил. Не знаю на счет отзывов с морозовской, может в других отделениях не так всё гладко, но нам в целом там понравилось. Здоровья вашему внучку! Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Goodvin 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение