Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 ноября, 2014 Немо, Анастейша... Как штурман экипажа "Дрозды" не могу не выдвинуть Gop_D-tox Чарлик, я тя за рулем походу ни разу и не видел... О_о 3 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 ноября, 2014 Чарлик, я тя за рулем походу ни разу и не видел... О_о а сколько я машин за все это время переменял.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 ноября, 2014 Гуроночка. Я уже боюсь с ней ездить шучу,дорогая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Charli, меняешь ты их так часто, что ездить не успеваешь 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 ноября, 2014 @бусинка,нуу.... не) последние два года не изменял - ездил) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Charli, поводы для встреч у нас, наверное, онли безмашинные ) 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 ноября, 2014 а сколько я машин за все это время переменял.... дада... помню только что права то не так давно получил... чем вызвал тогда мое искреннее удивление В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Ники, 4 года как... А сколько до этого без прав ездил)) а почему удивилась? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 ноября, 2014 а почему удивилась? да вот как то так вышло В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 15 ноября, 2014 ZLYDEN, GLAV, Раб Божий Антоний, Stress Test, а мотоциклисты и эндурники считаются? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение