Клубника 5 899 Опубликовано 17 ноября, 2014 ах-ах, как женственно! мы уже выяснили, чо если голова чистая, то можно выражаться ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 ноября, 2014 мы уже выяснили, чо если голова чистая, то можно выражаться ))) А если еще и светлая, то вообще на всех фронтах зеленый свет 3 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 ноября, 2014 надо было фотки всех барышень выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 ноября, 2014 надо было фотки всех барышень выставить да да, так адекватней голосовалка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 ноября, 2014 да да, так адекватней голосовалка будет да уже все. Линд победила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 ноября, 2014 да уже все. Линд победила она не могла не победить!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 ноября, 2014 @Клубника, да никто и не сомневался, что Линд победит, причем с большим отрывом и в открытом голосовании. Но так прикольно было наблюдать истерику неумело косящих под нее и прочих старух шапокляк 5 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 ноября, 2014 надо было фотки всех барышень выставитьточно) как там Тетя Глаша писала- фотки в бикини на телогрейку приветствуется 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2014 Если бы фото в бикини вывешивали, победителем стал бы кто-то другой, полюбасу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 ноября, 2014 , да не... был бы Витас по прежнему Но опят же - негласно ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 ноября, 2014 Господа) может ну его опрос) чтобы никому не было обидно из наших дам- побеждает Витас))и все проблемы решены) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 17 ноября, 2014 Пойду опрос вывесю вам. Вы вообше все темы перепутали 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 ноября, 2014 @Sombra,ой и правда) медленно перетекла тема в другую все смешалась в доме Облонских(@) 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 ноября, 2014 голосую за Нюшу Так как, ну никак не ожидала, что знаю ее почти с пеленок в реале 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 ноября, 2014 голосую за Нюшу Так как, ну никак не ожидала, что знаю ее почти с пеленок в реале опять друзьяшки, по блату ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение