Грюн 55 378 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Слова и музыка - О.Митяева , перефраз - Грюна... Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно,Струна осколком эха пронзит тугую высь,Качнется купол неба большой и звездно-снежный,Как здорово, что все мы здесь в Пушорге собрались. Качнется купол неба большой и звездно-снежный,Как здорово, что все мы здесь в Пушорге собрались. Как отблеск от заката, костёр меж сосен пляшет,Ты что грустишь, бродяга, а ну-ка, улыбнись.И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет -Как здорово, что все мы здесь в Пушорге собрались. И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет -Как здорово, что все мы здесь в Пушорге собрались. И всё же, с болью в горле мы тех сегодня вспомним,Чьи имена, как раны, на сердце запеклись,Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним,Как здорово, что все мы здесь в Пушорге собрались. Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним,Как здорово, что все мы здесь в Пушорге собрались. :beer: Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Грюн 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Пушорг сильнее всех наркотиков мира!!! ... Минздрав предупреждает - Пушорг не имеет побочного эффекта передозировки ... Зато наступает очень быстрое привыкание... Как я понимаю, медицина тут бессильна??? Вот тут все больше ветераны Пушорга, блестя добытыми в виртуальных боях медальками, признаются в своей любви к форуму, смахивая набежавшую от воспоминаний слезу... Эта любоф "крепка, как смерть", прошла испытания годами, радостями и невзгодами, медными трубами да зелеными змиями, уходами и возвращениями (у кого как)... А позвольте и чайнику со своим скромным "живет-здесь"-статусом встрять и поделиться своей недолгой, но уже-таки бурной лав-стори... Если не по дате регистрации, а по реально-виртуальному присутствию на форуме, у нас сейчас с Пушем прям-таки медовый месяц (уже второй пошел)... поэтому рассказ будет немного сбивчивым, как и полагается влюбленной барышне, зато коротким! Знаете, как оно в жизни бывает - познакомишься, начинаешь общаться вроде как по делам, забегаешь по каким-то серьезным-деловым поводам и... чувствуешь - что-то в нем зацепило, и уже не отпускает... и хочется быть вместе... и очень скоро понимаешь - это оно... (в смысле - она... ну да... вона как угораздило...) И все, и уже дальше без него никуда... А он еще такой, зараза, интересный, прям весь из себя многогранный и разносторонний, да с ЧЮ и IQ выше среднего по области... ну и куда теперь деваться-то??? Попала в общем... Ну а если чуть серьезнее, то эти два месяцев в компании пушорга стали для меня открытием - сколько же в нашем городе (и его окрестностях) оказывается прекрасных, добрых, отзывчивых, неравнодушных к чужой беде людей! И как с ними здорово общаться и на форуме и в реале, и по нашему ставшему общим делу, и просто "за жизнь"! И модераторы, которых поначалу я, если честно, побаивалась (ибо думала, что одно неверное движение - и сразу в жбан бан!), при ближайшем общении оказались милыми и пушистыми, человечными и снисходительными и тоже очень отзывчивыми! Дорогие мои все, с кем познакомилась на пушорге! Не устану говорить (и печатать) вам "СПАСИБО!", до мозолей на языке и на пальцах (ааа, вот я красотка-то буду! ) С вами никакой кризис не страшен! (ни рубля, ни жанра, ни среднего возраста - какие еще там бывают?). Люблю-не-могу... "Постараемся делать то, что должно, и пережить то, что будет". (с) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Samarianka 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 декабря, 2014 Зато наступает очень быстрое привыкание... Как я понимаю, медицина тут бессильна??? , эка Вас торкнуло! Ну ничего, любовь не кризис, пролетит и следа не оставит. Реалии жизни да помогут Вам слезть с виртуальной иглы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 17 декабря, 2014 , эка Вас торкнуло! Ну ничего, любовь не кризис, пролетит и следа не оставит. Реалии жизни да помогут Вам слезть с виртуальной иглы! Дык, сама все понимаю, взрослая тетя уже, а туды ж... Ну, доживем - увидим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 декабря, 2014 Реалии жизни да помогут Вам слезть с виртуальной иглы! Сказал ""зависимый"" недавно "" откинувшийся "" Павлан, периодически печатающий посты .... ну так чтобы не забыть видимоhttp://youtu.be/u_ebl5OuKh8 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение