Vitas77 4 033 Опубликовано 29 августа, 2006 давайте замутим футбол в эту пятницу , скажем в 19 часов у 3 школы в Арманде... как когда-то хотели... мяч есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 29 августа, 2006 В пятницу вечером навряд ли кто-то придёт играть в футбол.Студенты и школьники будут водка пить-земля валяться, а после рабочей недели людям не до футбола думаю будет. Хотя если народ соберётся то я приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 августа, 2006 Mr. Utenok вы вчера сражались??? а чо меня не позвали??? я вчера был готов! а Вас сказал что раньше четверга не сможет... блин... АБИДНА!!! а в субботу я еду в посад тонировать тачку (уж оч дешево тама)... буду только к обеду наверное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 августа, 2006 Mungoost про 19.. в пятницу согласен.... давай на субботу переносить???!!! во скока????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 августа, 2006 Пока не знаю. Часа в 4 можно. Народ нужно подтянуть... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 августа, 2006 значит так... в субботу у 3 школы в 16 нуль нуль ФУТБОЛ народ подтягивайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 2 сентября, 2006 Ну чего там с футболом? Придёт кто-нибудь? Погодка вроде хорошая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну чего там с футболом? Придёт кто-нибудь? Погодка вроде хорошая... блин... пипец... как всегда облом! что за хрень??? когда порубимся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 сентября, 2006 А чё за хрень? никто не пришел? Говорили ж в волейбол надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну да, не было ни кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2006 А чё за хрень? никто не пришел? Говорили ж в волейбол надо собери хоть ты на волейбол!!! где в такую погоду мона играть в волик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 2 октября, 2006 Зимой после школы там все время играли. Мож и вправду зимы дождаться, и в выходные, по снежку? А то противно, собаки гадят, да и пылищу поднимать. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 октября, 2006 Manoel лично я стараюсь каждую субботу играть у рынка... зимы ждать!!! - зачем, если и щас можно поиграть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение