Tasha 13 140 Опубликовано 2 ноября, 2014 Дня два у заветинского переезда и рынка бегает девочка алабая бело-бежевая, как плюшевый медвежонок, позавчера была еще чистенькая,а вчера уже грязненькая, без ошейника, упитанная, к людям хорошо, а вот маленьких собачек чуть не загрызла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 2 ноября, 2014 Я ее видела. Возможно, знаю хозяина. Но он обычно на поводке водит. Попробую узнать. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasha 13 140 Опубликовано 2 ноября, 2014 На этой ошейника нет. Но в пятницу она на рынке тусовалась, сосем беленькая была как медвежонок,упитанная, а вчера лежала у овощной палатки уже уставшая и с грязным пузом. Там сказали ее первый раз видят. Свекровь хотела уже у себя ее передержать, но дома две суки, а с собаками она не ладит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 ноября, 2014 В контакте, в Пушкинской группе на стене висит объявление о пропаже алабая, кремовая сука. Не могу с тел ссылку вмтавить, телефон хозяйки собаки: 8-925-377-00-47 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasha 13 140 Опубликовано 2 ноября, 2014 Я ей написала, но по фотки не похожа, ей от силы года 1,5, она как плюшевый медвежонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AND19 56 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Позвоните мне, как ее увидите. Попробую определить ее на передержку, пока не проявился хлзяин. 8-916-602-41-33 Андрей И если не сложно, можно ссылку на объявление в ВК Изменено 3 ноября, 2014 пользователем AND19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AND19 56 Опубликовано 3 ноября, 2014 Сегодня днем собаку не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasha 13 140 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жаль, утром ее видели , кушала около зоомагазина, возможно нагулялась и пошла домой или за дикими собаками кругами бегает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolyuchka 61 Опубликовано 5 ноября, 2014 Не её ли ищут? Пропала собака Алабай. Сука. Белого цвета. Убежала в п. Зеленый недалеко от Зверосовхоза. Собаку видели в Костино, Жуковке. Она бегает и ищет свой дом. Помогите нам ее найти! Нашедшему вознаграждение. 8-919-770-2828 Михаил Следы собаки обрываются в Заветах Ильича Прикрепленные изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 ноября, 2014 @Kolyuchka,нет в заветах другая немного , пушистая ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Чуть позже выложу фото, как получилось. Не хочет фотографироваться. Утром гуляла у регпалаты. Девочка приветливая, но сама себе на уме, очень занята своими собачьими делами Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 ноября, 2014 Гуляет И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 10 ноября, 2014 В одноклассниках нашли эту собачку http://ok.ru/profile/558951245462 ооочень похожа Не её ли ищут? Пропала собака Алабай. Сука. Белого цвета. Убежала в п. Зеленый недалеко от Зверосовхоза. Собаку видели в Костино, Жуковке. Она бегает и ищет свой дом. Помогите нам ее найти! Нашедшему вознаграждение. 8-919-770-2828 Михаил Следы собаки обрываются в Заветах Ильича Прикрепленные изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AND19 56 Опубликовано 10 ноября, 2014 К сожалению, это разные собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AND19 56 Опубликовано 18 ноября, 2014 Собака на передержке под кураторством команды Азиат-ко. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение