ZhuQ 2 Опубликовано 30 января, 2006 Уважаемые соседи. были тут в субботу на просмотре квартиры.. а то мы ее толком так и не видели : перед покупкой - 2 минуты, потома сказали "заверните" и все а теперя типа собрались позырить что тама все таки прикупили. итогом посещения стал маленький фотоотчет который я выложил "вне". если кому интересно http://zhuq90.narod.ru/28012006/ страничка с картинками примерно 1,5 мегабайта, и еще две фотки - отдельно грузятся. панарамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 30 января, 2006 ZhuQ, так вы остались довольны или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 30 января, 2006 ZhuQ, так вы остались довольны или как? двойственное впечатление у меня осталося.. недоделок много, но я ожидал худшего... так что скорее доволен. а еще.. подоконников нет, но обещали поставить их перед передачей квартир типа чтобы не пачкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 30 января, 2006 ZhuQ, а какая у вас секция? Сантехника стоит? есть ли трещины на стяжке? У меня есть трещины в двух комнатах. Вот я не знаю что это, ничего страшного или все-таки мне придется стяжку переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 30 января, 2006 1 секция, сантехники нет. трещины на стяжке есть .. но посоветовавшись со знающими товарищами, пришел в выводу, что один фиг чтобы полы были потеплее еще 3-5 сантиметров какого нить керамзита насыпать.. вот тогда и ровно будет, и трещины уйдут заодно можно еще слой гидроизаляции положить, чтобы проблем с соседями снизу не было никада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schatr 6 Опубликовано 30 января, 2006 В субботу тоже был на просмотре квартиры, если я не ошибаюсь, то сразу после ZhuQ. Он отдавал ключи, а я брал от своей квартиры Мне понравилось, что стены в квартире ровные, проверял уровнем. Но пол и потолок мне очень не понравились. И ещё вот такая хрень в коридоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 30 января, 2006 ой, а голова в потолок не упрется от такого количества сантиметров поверх стяжки а ходить по бетону ступни не отморозишь? не упрется я со своими 192 см почти не могу допрыгнуть до потолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 30 января, 2006 то сразу после ZhuQ. Он отдавал ключи, а я брал от своей квартиры тогда я тебя видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 30 января, 2006 Соседи, кто подскажет? Как идут дела с застелением лоджий. Кто уже был на приемке квартиры - как у вас прошло это мероприятие. Поделитесь. Заранее Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 30 января, 2006 но ведь если стяжка плохая, то она рассыпется со временем? и не важно что там будет наверху. Что чо ей рассыпаться-то? стяжка ровная.. но с трещинкой и неравномерным наненсением по нижней части .. может в стяжке и не пустоты.. просто когда плиты кладут краном ее как положили так и положили. никто ее обратно не поднимает и не примеряюцца... поэтому по этажу плита к плите идут с разным косячиньем... в пределах 3-5 сантиметров гуляют по высоте друг от друга и это имхо нормально. краном ровнее и не уложишь.. так вот.. получается когда делают стяжку - тама где стяжка идет по плите - тама слой 1,5-2 см.. а тама где в месте где плиты сочленяюцца - тама сантиметров 5-7 налито смеси.. поэтому звук ударов по ней глуше.. так что может даже у нас ХОРОШАЯ стяжка в доме.. и не надо паники.. надо чтоб посмотрели люди реально разбирающиеся в этом.. мой взгляд - взгляд дилетанта это моя первая квартира-новостройка. до этого даже не заходил в "бетонные коробки" . еще раз повторяю - она ровная как бильярдный стол по крайней мере в у нас в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 30 января, 2006 Соседи, кто подскажет? Как идут дела с застелением лоджий. никак не идут.. ни одной застекленной я не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 30 января, 2006 приемки квартир по-моему еще нету нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schatr 6 Опубликовано 30 января, 2006 Если кому интереснно. Ссылка на фотки просмотра квартиры http://www.schatr1.narod.ru/28012006.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 30 января, 2006 Да в Элите по круче радиаторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 января, 2006 Димон24 зато у них работ больше по дому сделано А Вам товарищи будущие жильцы - всего самого хорошего я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение