Alex052 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Когда мы с женой получили список кредитуемых объетов Абсолюта, то решили съездить и посмотреть, нам предложили 2 варианта: 1-й этаж рядом с гостевой автостоянкой или на 15-м в 1-й секции. И на следующий день (28.09.05) внесли залог, до конца года, т.к. процесс оформления бумаг не быстрый. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 25 ноября, 2005 Народ! А вы не рано кредиты начали обсуждать? Стоило ВИТу (наконец-то!) продать последнюю в этом доме квартиру, как сразу все всполошились. Сразу вспомнил, как жена в прошлом году при выборе квартиры рассказывала, что обычно у продавцов перед сдачей дома остается несколько не очень удачных квартир и они сливают их по очень выгодной цене. У жены знакомые купили 4-ку по цене 3-ки в таком доме - вроде бы. А наши ВИТовцы держались до последнего!Не построим, пока не продадим! Кстати, для тех, кто ооочень хочет попасть в Молодежный...Нет, я не собираюсь никому свою квартиру продавать , но, как правило, в новых домах довольно много квартир покупают риэлторы - для перепродажи. Если очень хочется, то можно поискать их на рынке жилья. Да, это получится дороже, чем от ВИТа. Но если так хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Alnis Народ! А вы не рано кредиты начали обсуждать? А почему рано-то? Мы их взяли уже..практиццки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 25 ноября, 2005 исключено, все квартиры продаются только через ВИТ Глупости. Я же сказал - уже купленные у ВИТа квартиры. Если я хочу продать квартиру, в которую инвестировал средства, то причем здесь ВИТ? Пишу объявление или звоню в агентство недвижимости, и они публикуют вариант. Есть люди, которые именно так деньги зарабатывают - покупкой квартир на раннем этапе строительства. Ждут окончания работ, иногда - ремонт даже делают и - перепродают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 ноября, 2005 ЕСЛИ вы продаете квартиру, в которую вы инвестировали, то вы это можете сделать только через ВИТ, это их условие. Видимо чтобы избежать мошенничества и двойных продаж, ВИТ продает все квартиры сам, пока квартира не перейдет в вашу собственность. Вот тогда вы и можете продавать ее кому хотите и как хотите. Цену продажи ставите вы сами. Но еслии она будет очень высокая, ВИТ может снять ее с продажи и тогда после оформления квартиры в свою собственность вы можете продавать ее как хотите. Такая у меня информация. Может быть я что-то не понимаю. Но это уже не важно. А на счет преступности - я не утверждала. что это неблагоприятный район в плане преступности. Я об этом просто спросила, потому что об этом мне сказали знакомые. Но на чьи-то слова полагаться нельзя, если естьу кого-то так сказать официальный данные об обратном, то это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 По вопросу о брони (залоге) и т.д. Мы с женой получили получили положительное решение по кредиту в середине августа, потом нали поиски объектов, т.к. нужно все успеть сделать за 3 месяца. Начали поиски, рассматривали разные варианты, в конце концов выяснилось что Абсолют кредитует не все объекты!!! Попросил прислать этот список. В конце сентября поехали в Пушкино, дом понравился. В ВИТе сказали что могут забронировать стоит это удовольствие 1000 дол. в месяц. В других местах уж поверьте тоже самое, если вдруг Вы отказываетесь то деньги пропадают. На следующий день внесли залог 2000 дол. до конца года. И наконец-то 16.11.05 всё свершилось. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 25 ноября, 2005 ЕСЛИ вы продаете квартиру, в которую вы инвестировали, то вы это можете сделать только через ВИТ, это их условие. Видимо чтобы избежать мошенничества и двойных продаж, ВИТ продает все квартиры сам, пока квартира не перейдет в вашу собственность. Вот тогда вы и можете продавать ее кому хотите и как хотите. Цену продажи ставите вы сами. Но еслии она будет очень высокая, ВИТ может снять ее с продажи и тогда после оформления квартиры в свою собственность вы можете продавать ее как хотите. Такая у меня информация. Может быть я что-то не понимаю. Но это уже не важно. Я не знаю, какие правила действуют у ВИТа. Я знаю, что сейчас можно спокойно купить квартиру в СБ - при том, что у ВИТа они уже проданы. Большое количество квартир в СБ было куплено именно для перепродажи после окончания строительства и сдачи комплекса. А если принять во внимание тот факт, что в Молодежном квартиры небольшого метража и относительно недорогие, а значит, ликвидные, то интерес риэлторов к нему был наверняка большой. Так же как будет большой интерес к Адмиралу, если его построят по тому проекту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение