Krosh 16 189 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) @Helenka, Не хочу вас пугать, но был случай. Мужчина нашел айфон, принес домой. Отключил. Толь времени не было, то ли еще чего, в результате он отнес его в полицию через пять дней, в конечном итоге он на пару-тройку месяцев провел в сизо и если не ошибусь, дело еще не закрыто. Второй дядя нашел на улице машину с открытой дверью и ключами в замке зажигания, не долго думая он решил на этом авто поехать в гибдд, в результате ненадолго "сел" за угон ТС. Но здесь случай другой, если вторые сутки глухо, оставьте записку с номером в двери квартиры хозяина. Либо всё таки идите пока не поздно в полицию(паспортно-визовое отделение). На будущее, исходя из сегодняшних реалий, некогда не берите "не ваше", лучше будете спать Изменено 20 октября, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 20 октября, 2014 @Helenka,А какой подъезд? Могу объявление распечатать и повесить. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 октября, 2014 @Krosh, жаль, что встречаясь с такими ситуациями люди черствеют сердцем и проходят мимо чужой беды. И это касается не только находки чужих вещей. Спасибо большое всем откликнувшимся! Тему можно закрыть. Хозяин документов найден 12 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 20 октября, 2014 @Helenka,Оо ну здорово!!! Я бы очень хотела что б потеренную мной вещь (если уж случится) нашли ВЫ 2 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 октября, 2014 @Somik, лучше не терять ничего) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 октября, 2014 @Мерка, а добрые дела за вознаграждение делаются? Деньгами отблагодарить пытались, но мне не надо, потом грибы вкусные предложили) 14 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение