Пушистый 56 Опубликовано 10 октября, 2014 Найдена соц карта.Тел в подписи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Вряд ли так хозяин найдется. Тем более если пенсионер. Проще в пенсионный отнести или соц.защиту Изменено 10 октября, 2014 пользователем Enigma Kuutar 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uss 5 Опубликовано 13 октября, 2014 Может вы ее карту нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 14 октября, 2014 Вряд ли так хозяин найдется. Тем более если пенсионер. Проще в пенсионный отнести или соц.защиту Так и сделал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) проще было бы фамилию и имя здесь назвать.. вдруг кто знает таких! В пенсионном щас будут искать хозяина.. ага ))) Изменено 14 октября, 2014 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 октября, 2014 В социальной защите есть контакты, сотрудница позвонит и все. Или же человек так и так к ним придет карту восстанавливать, а ему просто старую вернут. А "может кто знает", это ерунда. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 октября, 2014 сотрудница позвонит и все я вас умоляю... позвонит она ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 14 октября, 2014 Не недо о всех людях судить плохо. Обязательно позвонят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 найдена соц. карта на Говязина Сергея. 8-919-761-74-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Вот Витас сомневался, а лично со мной сегодня связались из социальной защиты и сказали, что карту моей дочери принес мужчина. Карту вместе с кошельком украли в электричке в конце августа. Я даже не ожидала, что найдется. Вот, а кто-то говорил, что никто не принесет и никто не позвонит. Верьте, верьте в добро и неравнодушие. Мужчине и работнику соц. защиты большое спасибо! Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 декабря, 2014 ну не прав был.. бывает )) будем знать теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение