Ekaterino4ka 8 Опубликовано 29 апреля, 2015 Анастасия, привет! Мне еще нужно одну плоечку! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 29 апреля, 2015 ДД, если я закажу сейчас-это будет 5-я плойка в этом выкупе.Будет сразу СТОП? до 8-го тогда успеем получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 30 апреля, 2015 Анастасия, привет! Мне еще нужно одну плоечку! Спасибо Принято выкуп 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 30 апреля, 2015 ДД, если я закажу сейчас-это будет 5-я плойка в этом выкупе.Будет сразу СТОП? до 8-го тогда успеем получить? Здравствуйте! До 8 в любом случае не успеем, т.к. после оплаты несколько дней идет сбор, отправка и доставка где-то неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 30 апреля, 2015 Здравствуйте! До 8 в любом случае не успеем, т.к. после оплаты несколько дней идет сбор, отправка и доставка где-то неделя. спасибо, тогда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ira21versal 36 Опубликовано 2 мая, 2015 Анастасия добрый день! примите заказ на 2 плойки) контакты скидывать? Кухни на заказ ( Массив, Пластик, Эмаль) , помогаю составить проект.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 2 мая, 2015 Анастасия добрый день! примите заказ на 2 плойки) контакты скидывать? Принято выкуп 11. Контакты есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterino4ka 8 Опубликовано 2 мая, 2015 Анастасия! Мне ещё одну плоечку! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Березкина 9 Опубликовано 4 мая, 2015 Анастасия, добрый день! Запишите мне одну плойку. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 5 мая, 2015 Анастасия! Мне ещё одну плоечку! Спасибо Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 5 мая, 2015 Анастасия, добрый день! Запишите мне одну плойку. Спасибо Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 5 мая, 2015 СТОП выкуп 11. Дозаказы принимаю до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 7 мая, 2015 Выкуп 11 оплачен, ждём отправку и доставку. Встречи будут после 19 мая. Принимаю заказы на следующий выкуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maika 48 Опубликовано 20 мая, 2015 Доставки еще не было? К выходным не успеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 20 мая, 2015 Доставки еще не было? К выходным не успеем? Я только приехала вчера вечером. Плоечки у меня. Вечером распишу встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение