Перейти к содержанию
Авторизация  
jul-a

Стоп 20.02. Корейская косметика популярных марок: TONY MOLY, Holika Holika, Mizon, Missha, TheSaem, Lioele, Gain и др.

Рекомендуемые сообщения

Рассылку сделала, суммы в первом посте, детализацию сделаю с компьютера вечером.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день,самовывозом в воскресенье.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

добрый день.

если можно, я самовывозом

Поделиться сообщением

здравствуйте,буду у паруса

Поделиться сообщением

@линка, сейчас добавлю вас, пропустила...

Поделиться сообщением

@Aleksa, Саша, меня не будет в субботу 99%. Никто из девочек из моей закупки не пойдет на вашу встречу? В воскресенье я дома. Или можно в след выходной на встрече по рыбке забрать.

Блин :( Нет, вроде никого нет из моих.

А вы в салон красоты, где я оставляю заказы, на Озерной 11, не сможете передать? Если нет, тогда остается только следующая суббота, там утром встречи будут.

Поделиться сообщением

@Aleksa, Саша, передать смогу, вы мне только напишите подробней в личке где, что и как!

Вообще, у меня завтра столько встреч образовалось, что может и дома придется остаться... Наверное, лучше на Озерную - надежней будет))

Поделиться сообщением

Юля, здравствуйте!

Спасибо за косметику. Еще ничего не успела попробовать, но уже все очень нравится))

Только один вопросик. У меня в заказе румяна- Л152 ЛЛ Румяна увлажняющие 01 Lioele Cheek Beam Blusher 01 Peach Pink 5 гр 235

В описании написано, что В набор входят румяна в шариках со спонжем и пресоваанный хайлатер с кисточкой. 

А у меня румяна не в шариках, а жирные, а также нет спонжика и хайлайтера с кисточкой)

И еще вопросик) следующий выкуп когда планируется? 

Поделиться сообщением

@Snakename, Алла, пожалуйста! Хорошо, что нравится)

Про румяна - я заказываю по артикулам, артикул на румянах совпал, кроме того на них есть штрих код, который тоже совпадает с тем, что обозначен у арта Л152. Также в прайсе есть картинка, по которой видно, что румяна не в шариках. В описании видимо, ошибка.

Себе тоже брала в этот раз тоник - в описании было сказано, что-то про хлопковые диски)

Сейчас пропишу в первом посте, что описание в прайсе не всегда соответствует действительности, надо смотреть описания на сайте или на других сайтах.

Я обычно копирую название целиком из прайса, вставляю его в строку поиска яндекса и нахожу десятки описаний и отзывов о продукте.

На след выкуп пока заказов нет.

Поделиться сообщением

мне очень понравилась маска  альгинатная с экстрактом алоэ, кожа мягкая, бархатистая, покраснения становятся  меньше, вообщем - очень довольна

кто-нибудь может посоветовать крем для глаз от морщин , от 35+

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Snakename, Алла, пожалуйста! Хорошо, что нравится)

Про румяна - я заказываю по артикулам, артикул на румянах совпал, кроме того на них есть штрих код, который тоже совпадает с тем, что обозначен у арта Л152. Также в прайсе есть картинка, по которой видно, что румяна не в шариках. В описании видимо, ошибка.

Себе тоже брала в этот раз тоник - в описании было сказано, что-то про хлопковые диски)

Сейчас пропишу в первом посте, что описание в прайсе не всегда соответствует действительности, надо смотреть описания на сайте или на других сайтах.

Я обычно копирую название целиком из прайса, вставляю его в строку поиска яндекса и нахожу десятки описаний и отзывов о продукте.

На след выкуп пока заказов нет.

про румяна понятно...спасибо, буду вниматальна))

и новый заказик буду готовить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу