Перейти к содержанию
Авторизация  
natalyapreminina

NANO Канада весна 2016-минималка собрана принимаю дозаказы!!!!!GerdaKay зима 2016 выкуп со склада!пр-во Канада предзаказ!

Рекомендуемые сообщения

А сейчас еще шапку можно заказать?

нет уже все! завтра буду на склад звонить узнавать дату доставки ко мне

Поделиться сообщением

НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТГРУЗКАМ НАНО ВЕСНА-2015

В ЧЕТВЕРГ 26.03 УТРОМ БУДУ ЗВОНИТЬ НА СКЛАД -СКАЖУТ КОГДА БУДЕТ ОТГРУЗКА В ПУШКИНО.

В эти выходные 21 на 22 только пришел контейнер из Канады, они еще не разобрали товар.

:200:  :200:  :200:  :200:  :200:  :200:  :200:  :200:  :200:  :200:  :200:  :200:

БУДУ ДЕРЖАТЬ ВСЕХ В КУРСЕ!

Поделиться сообщением

я первый раз участвую в закупке, в которой деньги полностью оплатила месяц назад если не больше и 2 месяца после заказа жду товар(((((( крайне разочарована, участвавать больше не буду, получить бы хоть в апреле что заказали в январе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я первый раз участвую в закупке, в которой деньги полностью оплатила месяц назад если не больше и 2 месяца после заказа жду товар(((((( крайне разочарована, участвавать больше не буду, получить бы хоть в апреле что заказали в январе

Во -первых это ино-закупка! Товар идет из Канады!

во- вторых вас никто не заставлял участвовать! Поверьте и без вашего заказа, выкуп бы состоялся! Минималка была давно собрана, когда вы скидывали заказ! Читайте внимательно условия закупки прежде чем выговаривать мне что то.

Я беру мизерный орг, и не намерена от вас выслушивать претензии. Если не внимательно читаете условия закупки! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100115-kostiumy-nano-vesna-2015-prikhodiat-na-sklad-v-s-pb-26-marta-zv/

В-третьих, заказ сегодня из Питера отправили в Пушкино на днях я его получаю. Если вам ваш заказ не нужен, могу его пристроить и вернуть деньги за минусом орга!

Поделиться сообщением

:D  УРААААААА!

:appl: СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА НА СКЛАД, КОНТЕЙНЕР РАЗОБРАН, НАШ ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН ЧЕРЕЗ ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ. ЖДУ! ПОЛУЧАЮ И РАЗДАЮ! 

:200: В ПОСТЕ И ВСЕМ В ЛИЧКУ ПРИДЕТ ИНФО О ВСТРЕЧАХ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ДЛЯ КОГО ЭТО БЫЛО НАПСИАНО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ?

Условия закупки читаем внимательно!

:n10: Орг всего 7% + 2% за перевод денег на счет поставщика+доставка трансп комп.из Питера

выбираем тут https://cloud.mail.r...предзаказ ).xls

* на данный момент по курсу евро костюмы НАНО 3555р +орг %

• ПРАЙС НА ПАЛЬТО, КУРТКИ И ШАПКИ https://cloud.mail.r...ьто от NANO.xls
  • ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ РАСПРОДАЖА ЗАКОНЧИЛАСЬ В КОНЦЕ НОЯБРЯ! ПОЭТОМУ ПРАЙС ДЕМИСЕЗОНКИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ ТЕ КТО ДЕЛАЛА ЗАКАЗ НАЧИНАЯ С ДЕКАБРЯ!

:200: Предоплата 30% после выставления счета(отписываюсь на почту)

:200: остальные 70% оплачиваете за 1 месяц до отгрузки! ВНИМАНИЕ!!!

Прошу обратить Ваше внимание, что СП это не магазин. Я только орг. И не могу нести ответственность за сроки поставщика. 

Тем более, что Вы должны понимать это пред заказ из Европы!!!!!!!!!! И если меня ставят перед фактом, точно так же перед фактом мне приходится ставить Вас. 

Это и есть тот форс мажор к которому в СП нужно быть готовым.

Не готовы ждать не участвуйте в СП! 

Идите в магазин, где можно примерить, пощупать и купить сразу, пусть не за ту стоимость, что вы рассчитали. И даже может быть не то качество, что вы хотели! Но купите тогда,когда вам нужно!

Поделиться сообщением

если в чем-то сомневаетесь, посмотрите аналогичную закупку (того же поставщика) на СПтоваров, могу дать ссылку, так как заказала там, поскольку тут эта закупка открылась позже. Там все так же как и тут! Я заказывала в октябре! В прошлом году тоже заказывала и этого же поставщика и поэтому знала, что товар приходит в апреле, теперь заказываю на вырост.

Поделиться сообщением

я просто написала своё мнение, если вам показалась что я к вам с претензией то извиняюсь. Мнение не всегда может быть положительным, не всегда же отзывы только должны быть офигенскими.

Изменено пользователем irinka241180
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я просто написала своё мнение, если вам показалась что я к вам с претензией то извиняюсь. Мнение не всегда может быть положительным, не всегда же отзывы только должны быть офигенскими.

Сижу, жду и молчу... Но полностью согласна!!! Больше ни ни...

Поделиться сообщением

@irinka241180,

да я в прошлом году мыслила вашими словами, так как носить было нечего, тепло, а костюма все не было....а потом просто решила, что надо брать впрок, так как цена и качество меня очень устраивает! 

Поделиться сообщением

@irinka241180,

да я в прошлом году мыслила вашими словами, так как носить было нечего, тепло, а костюма все не было....а потом просто решила, что надо брать впрок, так как цена и качество меня очень устраивает! 

Я тоже для своего сына беру в прок! так знаю что ино-закупки это всегда непредсказуемо! и в Германии сыну покупаю вещи заранее в своей закупке...потому что пока коробка собирается пока идет..

НАНО так же у девочки раньше заказывала теперь решила с меньшим оргом сама собирать! Но сроки всегда запоздалые, увы ....

Поделиться сообщением

Сижу, жду и молчу... Но полностью согласна!!! Больше ни ни...

Если понра качество советую просто брать на вырост,чтобы не переживать и не ждать что вот уже пора носить с ино-закупками так часто что по срокам то посыль то таможня опаздывают((

Поделиться сообщением

ок я рада что мы друг друга поняла, я приняла  на свой счет, думала вы меня в чем то лично обвиняете что я взяла предоплату и не отдаю заказ.

но в других ино-закупках такое частенько(

Просто если вдруг вам понра качество)) все таки плюсы вы для себя найдете цена-качество советую покупать просто на вырост! так многие делают кто в ино-закупках закупается!

наберитесь терпения думаю в понедельник заказ будет у меня!

Поделиться сообщением

@natalyapreminina,

если на следующий год будет существовать тут эта закупка, я обязательно приду! Поставщик нормальный, думаю сроки не только от него зависят. Респект ему только за то, что я заказавшая в начале октября получу костюм по той цене, которая была на октябрь! разница с нынешней ценой почти 1000!

Поделиться сообщением

КАК ТОЛЬКО РАЗБЕРУ ВЕСНУ ё! БУДУ СОБИРАТЬ ЗИМА НАНО ! ОНА ПРИДЕТ В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ НЕ РАНЬШЕ!

ПОСТАВЩИК ПИШЕТ АВГУСТ-ЗИМА ПРИХОДИТ НО Я ДУМАЮ ЧТО НА МЕСЯЦ ПОЗЖЕ!\

ИНФО ПО ЗИМЕ ВЫЛОЖУ ПРАЙСЫ, УСЛОВИЯ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ  :200:

tizer2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу