Перейти к содержанию
Авторизация  
natalyapreminina

NANO Канада весна 2016-минималка собрана принимаю дозаказы!!!!!GerdaKay зима 2016 выкуп со склада!пр-во Канада предзаказ!

Рекомендуемые сообщения

А ПОЛУКОМБЕЗ НА ДЕВОЧКУ В РАЗМЕРЕ 110-116 ЕСТЬ?

отдельно в НАНО полукомбезов зима нет(( толко костюмы,варежки, шапочка+манишка, поддевы

Поделиться сообщением

Заказ отправила...

Поделиться сообщением

Заказ отправила...

заказы на нано больше не принимаем . товара нет  ,свободного склада не будет  ,теперь на зиму остался только предзаказ герда 

Поделиться сообщением

САМЫЕ МОДНЫЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ, ПРОДУМАННЫЕ И ПРАКТИЧНЫЕ КОСТЮМЫ ИЗ КАНАДЫ!

260.gif ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! 260.gif

Представляем вашему вниманию НОВУЮ  весеннюю   коллекцию   2016 года т.м   «NANO»  ВЕСНА  2016    РАСЦВЕТКИ ТУТ http://astettrade.co...-2016-nano.html                         

Коллекция   включают в себя костюмы  для детей от 12 мес. до 10 лет. Верхняя ткань обработана покрытием Teflon от Dupon

Куртки  утеплены наполнителем   Polyfill (60 гр.), внутренняя подкладка выполнена из флиса (Micropolar).                                 
           Водонепроницаемость – 3000 мм, воздухопроницаемость -3000 мм. В изделиях используется фурнитура YKK

12.jpg

Условия закупки читаем внимательно!

:200: 7% мой орг. сбор

ЦЕНА ПРАЙСА+7%ОРГ+2% БЕЗНАЛ (ТАКИХ УСЛОВИЙ ПО НАНО НЕТ НИ У КОГО! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА!)

костюмы НАНО весна 2016 год - прайс присылаю на почту! запрос прайса  539379@mail.ru или в комментарии закупки пишем свою почту с запросом прайса!

:200: поставщик http://astettrade.com/

:200: минималка 30 000р, Срок предзаказа- до 31 августа   включительно .Продления предзаказа  ,а также   свободного склада   не будет !!!!

:200: Предоплата 50% после выставления счета(отписываюсь на почту)   :200: остальные 50% оплачиваете за 1 месяц до отгрузки!

ВНИМАНИЕ!!!

Прошу обратить Ваше внимание, что СП это не магазин. Я только орг. И не могу нести ответственность за сроки поставщика. 

Тем более, что Вы должны понимать это пред заказ из Европы!!!!!!!!!! И если меня ставят перед фактом, точно так же перед фактом мне приходится ставить Вас. 

Это и есть тот форс мажор к которому в СП нужно быть готовым.

Не готовы ждать не участвуйте в СП! 

Идите в магазин, где можно примерить, пощупать и купить сразу, пусть не за ту стоимость, что вы рассчитали. И даже может быть не то качество, что вы хотели! Но купите тогда,когда вам нужно!

:200: Заказ забираем в течении 7 дней со дня выкупа

:200: Заказ пишем на почту 539379@mail.ru В теме письма ник+НАНО весна 2016 в письме обязательно указываем ФИО + контактный телефон

Участие в предзаказе не дает вам 100% гарантии в получении заказанного,бывают небольшие накладки -например, пересорт или фабрика не отшила определенный артикул.

В этом случае вам просто возвращаются деньги! Чтобы вы потом не обвиняли орга, имейте это в виду пожалуйста  :200: !!!

БЕЗ РЯДОВ!

Поделиться сообщением

А можно мне прайс leya_@mail.ru

Поделиться сообщением

Прошу прощения, не правильно адрес написала.  leya_84@mail.ru повторите, пожалуйста

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Отправьте пожалуйста прайс victorry78@mail.ru. Спасибо.

Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны ....

Поделиться сообщением

Добрый день! Мне, пожалуйста, прайс на почту gremari@mail.ru
Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Отправьте пожалуйста прайс victorry78@mail.ru. Спасибо.

Добрый вечер! Закупка актуальна? Если - да , с нетерпением ждем прайс.

Изменено пользователем Добрая Фея

Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны ....

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Отправте пр-кт прайс Lenchik571903@mail.ru

Поделиться сообщением

Прошу прощения, не правильно адрес написала.  leya_84@mail.ru повторите, пожалуйста

прайс отправлен!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу