Перейти к содержанию
Авторизация  
natalyapreminina

NANO Канада весна 2016-минималка собрана принимаю дозаказы!!!!!GerdaKay зима 2016 выкуп со склада!пр-во Канада предзаказ!

Рекомендуемые сообщения

Наталья, не пойму, мне на мой заказ надеяться?

Привет, да конечно я поставила вас на выкуп! Вы внесены в дозаказё  :)

жду отв ас предоплату 1745+199=1944р сумма заказа ( с учетом 7%орг и 2% безнал)

минимальная сумма 30%

в личку отправила номер карты

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
@natalyapreminina, прошу не устраивать в теме филиал магазина на диване, и не размещать рекламные объявления, не относящиеся к теме закупки!
Пока - устное предупреждение

Поделиться сообщением

Наташа,скажи распродажа уже не действительна?

распродажа закончилась в конце ноября!

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:

@natalyapreminina, прошу не устраивать в теме филиал магазина на диване, и не размещать рекламные объявления, не относящиеся к теме закупки!

Пока - устное предупреждение

сорри :???:

Поделиться сообщением

привет,скажи пожалуйста сколько будет стоить F14M  1256 пальто демисезоннное для девочки?

Поделиться сообщением

привет,скажи пожалуйста сколько будет стоить F14M  1256 пальто демисезоннное для девочки?

напиши какой размер и цвет нужен? я уточню сразу наличие на складе и цену у поставщика. просто может не быть размера уже в остатках

Поделиться сообщением

Дорогие УЗ! Сегодня поставщик сообщил информацию о том,что поставка НАНО весна 2015 приходит в Санкт-Петеребург только в середине марта.

И как это не печально :(  я получаю заказ только в конце марта.

dnev34.gif

Поделиться сообщением

Дорогие УЗ! Сегодня поставщик сообщил информацию о том,что поставка НАНО весна 2015 приходит в Санкт-Петеребург только в середине марта. И как это не печально   я получаю заказ только в конце марта.

так всегда, Наташ, в прошлом году только в конце апреля забирали комплекты мы! уже и носить некогда было, правда потом немного похолодало и недельку походили

Поделиться сообщением

так всегда, Наташ, в прошлом году только в конце апреля забирали комплекты мы! уже и носить некогда было, правда потом немного похолодало и недельку походили

Ну нет мне обещали конец марта :???: ! на апрель это уже слишком( я думаю все будет ок!

Поделиться сообщением

День добрый! Прошу прощения, не нашла цен на весеннюю коллекцию. Подскажите пож-та

S15 M262 Костюм демисезонный детский для девочки (куртка +брюки)

S15 M266 Костюм демисезонный для девочки (куртка +брюки)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу