Lelikvin 220 Опубликовано 13 октября, 2014 Я тоже хочу икорки!!! ) ) ) Только увидела закупку!((( Если будете собирать, в этот раз не пропущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishin301 240 Опубликовано 13 октября, 2014 Брала икру Красная икра кеты (11кг или 25 кг). Цена - 1750 руб. / 1 кг. ООО"МиД". Сахалин. 0,5*3 Икра не понравилась!!! На вид красивая, крупная, жидкости почти нет. Но привкус плесени убивает. У нас сегодня были гости. Дала попробовать подруге , мужу, сыну - все почувствовали неприятный привкус плесени. Запаха правда нет. . Прочитав восторженные отзывы, вскрыла 2-ю банку икры кеты, в надежде что вдруг только 1 банка попалась такой. Привкус как и в 1-ой. Икра нерки нормальная, без постороннего привкуса. Икра вкусная и очень свежая. Привкус действительно есть (я тоже почувствовала ),этот привкус присутствует, потому что икра еще не просолилась, посолите немножко икру, перемешайте, оставьте при комнатной температуре с открытой крышкой на час и поставьте в холодильник на пару дней просолиться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 13 октября, 2014 Брала икру Красная икра кеты (11кг или 25 кг). Цена - 1750 руб. / 1 кг. ООО"МиД". Сахалин. 0,5*3 Икра не понравилась!!! На вид красивая, крупная, жидкости почти нет. Но привкус плесени убивает. У нас сегодня были гости. Дала попробовать подруге , мужу, сыну - все почувствовали неприятный привкус плесени. Запаха правда нет. . Прочитав восторженные отзывы, вскрыла 2-ю банку икры кеты, в надежде что вдруг только 1 банка попалась такой. Привкус как и в 1-ой. Икра нерки нормальная, без постороннего привкуса. Глэдис, это совсем не плесень, так пахнет (немножко тиной) пресноводная рыба. Я не люблю пресноводную рыбу именно из-за этого вкуса. Но икра СУПЕР, только малопросоленная, так и написано было. Но СУПЕРСВЕЖАЯ. Не обижайтесь, что все на Вас набросились, но тогда черную икру Вы бы вообще выбросили в унитаз.У нее, кроме вкуса, еще и запах такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 13 октября, 2014 если будут желающие, можем продолжить, появилась весовая икра кижуча А у кижуча икра какая на вкус? Не у нее ли такой специфический вкус? Или я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 13 октября, 2014 хвастики с др. форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 13 октября, 2014 А у кижуча икра какая на вкус? Не у нее ли такой специфический вкус? Или я путаю? пока не знаю, кижуча не покупала, люблю икру кеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 13 октября, 2014 Глэдис, Не обижайтесь, что все на Вас набросились, но тогда черную икру Вы бы вообще выбросили в унитаз.У нее, кроме вкуса, еще и запах такой. Я не обижаюсь, наоборот благодарна девочкам, что успокаивают, объясняют. Просто на банках даты нечитаемы (только год). В удостоверении качества на 1 стр. написана на банки 0,5кг. дата фасовки - 18.18.14. Знаю,что травянистый и илистый запах и вкус — зависит от характера питания рыб, обитания на илистых грунтах. Но этот привкус другой. Ранее с таким никогда не сталкивалась. Тем не менее на муже уже опробовано, отрицательных последствий нет. Икра кижуча как и положено имеет небольшой горьковатый привкус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 13 октября, 2014 Я не обижаюсь, наоборот благодарна девочкам, что успокаивают, объясняют. Просто на банках даты нечитаемы (только год). В удостоверении качества на 1 стр. написана на банки 0,5кг. дата фасовки - 18.18.14. Знаю,что травянистый и илистый запах и вкус — зависит от характера питания рыб, обитания на илистых грунтах. Но этот привкус другой. Ранее с таким никогда не сталкивалась. Тем не менее на муже уже опробовано, отрицательных последствий нет. Икра кижуча как и положено имеет небольшой горьковатый привкус. опечатка - 08- август Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Я открыла банку и дала ей 'подышать' минут 20, пока она проветривалась, я съела два бутера, потом еще два! Из последствий- хорошее настроение! Если икра и рыба в вакууме или пластике производители рекомендуют дать ей ' подышать' 20-30 минут перед употреблением. Анюта, пол-банки схомячили, вторую сестра конфисковала, когда будем рядочки собирать?! Изменено 13 октября, 2014 пользователем ЛюляБо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 13 октября, 2014 Я открыла банку и дала ей 'подышать' минут 20, пока она проветривалась, я съела два бутера, потом еще два ! Из последствий- хорошее настроение ! Если икра и рыба в вакууме или пластике производители рекомендуют дать ей ' подышать' 20-30 минут перед употреблением. Анюта, пол-банки схомячили, вторую сестра конфисковала , когда будем рядочки собирать?! приятного аппетита!!! завтра приведу темку в порядок и можем начать собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 13 октября, 2014 Анечка, спасибо за такой нелегкий труд фасовать икру в таких количествах ( и нас много участников, и вкуснотищи еще больше). Икра крупная, икринка к икринке, вкусная. Будем рады, если продолжим собирать дальше. Как показывает холодильник вкусняшки много не бывает. Еще раз спасибо за труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 13 октября, 2014 Анна, спасибо за закупку Прошу извинить за некоторую неосведомленность в вопросе икры. Все точки расставлены (сведующие люди также подтвердили слова девочек с форума) - икра действительно хорошая, всем благодарна за советы. Теперь и я со спокойной душой могу хомячить икорку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 13 октября, 2014 Анна, спасибо за закупку Прошу извинить за некоторую неосведомленность в вопросе икры. Все точки расставлены (сведующие люди также подтвердили слова девочек с форума) - икра действительно хорошая, всем благодарна за советы. Теперь и я со спокойной душой могу хомячить икорку вкусы у всех разные, и каждый имеет право на своё мнение и в этом нет ничего страшного, мы выкупили икорку и делимся впечатлениями( кому то жестковата, кому то много соли, кому то наоборот мало ) сколько людей столько и мнений А Вам приятного аппетита 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 13 октября, 2014 Анечка, спасибо за такой нелегкий труд фасовать икру в таких количествах ( и нас много участников, и вкуснотищи еще больше). Икра крупная, икринка к икринке, вкусная. Будем рады, если продолжим собирать дальше. Как показывает холодильник вкусняшки много не бывает. Еще раз спасибо за труд. И Вам спасибо огромное за отзыв!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 13 октября, 2014 ряды привела в порядок, готова принимать заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение