Анюшечка 301 Опубликовано 2 декабря, 2016 Будем! Спасибо! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 3 декабря, 2016 у кого есть возможность- прошу оплатить на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 3 декабря, 2016 не все записалисьотписывайтесь пож-та в теме, что бы я Вам не звонила с напоминаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана gus 63 Опубликовано 3 декабря, 2016 На встрече будет сын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 4 декабря, 2016 Аня, вечер добрый! А вы мой заказ не перепутали с другим? Заказывала печень минтая, а у меня печень и икра - это одно и тоже? С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нанси 207 Опубликовано 4 декабря, 2016 Баночка стеклянная с сургучной печатью прям так солидненько. Спасибо, большое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 4 декабря, 2016 Аня, вечер добрый! А вы мой заказ не перепутали с другим? Заказывала печень минтая, а у меня печень и икра - это одно и тоже? добрый вечер, посмотрела - больше никто не заказывал Ваше, наверное одно и то же - другого нет на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 4 декабря, 2016 добрый вечер, посмотрела - больше никто не заказывал Ваше, наверное одно и то же - другого нет на сайте ок, поняла, спасибо. С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение