Алеся.1 3 Опубликовано 26 сентября, 2014 Привет всем! Уважаемые "новые соседи", недавно переехали в это замечательный город Пушкино, подскажите где посмотреть одежку на малыша? Ходила рядом с детской полликлиникой в большой магазин, какая то борохолка, рядом с кинотеатром Победа продавцы с такими лицами сидят, даже смотреть ничего не захотела((( Жду помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Алеся.1, в детский мир не пробовали сходить? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алеся.1 3 Опубликовано 26 сентября, 2014 Пробовали, какой то не детский мир, а торговые ряды (без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Алеся.1, а Вы точно в том были? т мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алеся.1 3 Опубликовано 26 сентября, 2014 уже не уверена)где тот, про который Вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 сентября, 2014 а он один в городе. как к станции идете, напротив Дикси мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 сентября, 2014 точный адрес: Московский проспект, д.6 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алеся.1 3 Опубликовано 26 сентября, 2014 Значит в том Не подумайте, что привереда, но хочется что нибудь красивое, что бы в гости одеть. Обычных ползунков полно еще с родов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Алеся.1, есть еще Кораблик в ВИТе (это такой ТЦ бочкообразный возле "круга" на Московском проспекте), там же еще какие-то детские магазины, вроде, были. Еще есть в Дзержинце на набережной (как мост прошли, сразу направо, где карусельки). Но для совсем маленьких в Детском мире, вероятно, самый большой выбор Ходила рядом с детской полликлиникой в большой магазин, какая то борохолка, рядом с кинотеатром Победа продавцы с такими лицами сидят, даже смотреть ничего не захотела((( Я, кстати, не смогла понять куда именно Вы ходили Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 сентября, 2014 а, ну тогда Вам надо в дизайнерский магазин для малышей, где то реклама на форуме висела P.S. а если серьезно, что надо то в 3 месяца? платье бальное, смокинг? ))) ))) чуднО ))) ))) 6 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алеся.1 3 Опубликовано 26 сентября, 2014 от детской поликлиники в сторону от станции идти если, там за автобусной остановкой в большом доме с торца магазин (название не запомнила) Что за дизайнерский магазин? Вообще хотелось платьеце какое нибудь или комбинезончик оригинальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Алеся.1, в Кораблик сходите мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алеся.1 3 Опубликовано 26 сентября, 2014 Кораблик попробую сегодня найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 26 сентября, 2014 Прямо около станции рядом с рынком торговый центр на Тургенева, 1. В цокольном этаже детский магазин. Выбор вещей там неплохой раньше был, правда помещение тесновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алеся.1 3 Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо большое, дождя не будет, тоже догуляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение