12-i 14 Опубликовано 24 сентября, 2014 Давно не был на форуме) и смотрю поменялось тут всё, сплошные рынки и новостройки. Кто остался из тех кто писал тут раньше. Всех не перечислю, но хотя бы отпишите кто мой ник помнит) если такие остались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 сентября, 2014 @12-i, очередная перекличка? Привет Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) о привет привет помню помню) бывают такие темы значит) замутил ошибку в названии темы и не исправить самому походу(( там "старичков" должно было быть. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем 12-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) ......... уже 2 бала предупреждений насобирал) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем surickoff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 сентября, 2014 @12-i, за ссылку в подписи? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 сентября, 2014 Походу да, нельзя чтоль теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 24 сентября, 2014 @12-i, Здравствуй, дорогой =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 сентября, 2014 Походу да, нельзя чтоль теперь? Нельзя, вроде Рекламные, в частности Но я посмотрела - у нас тут Витас трусы с ромашками хочет, там средь футболок не найдется такого? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 24 сентября, 2014 Походу да, нельзя чтоль теперь? вот странно. У ведь тоже ссыль в подписи есть, а ни одно предупреждения. Или у меня совсем зрение плохое стало, что не вижу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Привет Инигма ты ник сменила) и волки пропали с авы( Не я подпись там с рекламой дал походу за это, нынешнюю не трогают вроде) Ой недосмотрел сорри всё тот же татуз +новый синяя болезнь? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем 12-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) @12-i, нее, не сменила. Фамилию добавила И волк остался синяя болезнь? усиленно держу себя в руках Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 579 Опубликовано 24 сентября, 2014 Шалом шоле)) нас мало, но мы в тельняшках! Эх, старички... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 сентября, 2014 Эх, старички... Благодаря тебе мы навечно будем "мальчики и девочки" ))) 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 25 сентября, 2014 Эх, старички... http://www.youtube.com/watch?v=ClkkhJtjmPY А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 сентября, 2014 Давно не был на форуме) и смотрю поменялось тут всё, сплошные рынки и новостройки. Кто остался из тех кто писал тут раньше. ... Да, форум уже не тот. Привет. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение