Перейти к содержанию

Наталия Соловьева

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Наталия Соловьева

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Наталия Соловьева

    Добролюбова 32 2я очередь

    Бойлер - это дополнительный расход электроэнергии, а значит дополнительная оплата. И для того, чтобы налить детям ванну, нужен бойлер внушительных размеров. К тому же при отсутствии горячей воды в ванной холодно. В нашем доме многие дети позаболевали в тот период. Насколько помните, лето было холодное. И давайте на минуточку представим, что в готовом доме многим пришлось ставить бойлер по уже готовом ремонту. И вообще перефразируем вопрос, почему то, что полагается жителям в силу закона и за что они платят, им приходится "выбивать" Через инстанции и дополнительно оплачивать? P. S: Радиаторы тот же дополнительный расход электроэнергии, плюс приводит к повышенной сухости в помещении.
  2. Наталия Соловьева

    Добролюбова 32 2я очередь

    А сегодня утеплитель с Вашего дома по улице разбросан. Видимо, ветром растащило.
  3. Наталия Соловьева

    Добролюбова 32 2я очередь

    Горячей воды в нашем доме не было почти два месяца. И все это время мы "добили" всевозможные инстанции.
  4. Наталия Соловьева

    Добролюбова 32 2я очередь

    Горячей воды не было два месяца. По-хорошему, ее отключать "за долги ук", ссылаясь на 354 Постановление, не корректно, как минимум, как делали профики и ко. К слову, профи-комфорт и иже с ними истолковали это Постановление, как им захотелось. Подачу ГВС возобновили в середине августа. Отопление включили вчера (24 сентября), но до верхних этажей оно не дошло. Сегодня с утра , после многочисленных обращений в диспетчерскую со стороны жителей, все заработало.
  5. Наталия Соловьева

    Добролюбова 32 2я очередь

    10. забыла написать про регулярные подтопления подвальных помещений (кладовок). Ваш дом повыше находится, может, такого не будет. Но не уверена
  6. Наталия Соловьева

    Добролюбова 32 2я очередь

    Доброго времени суток. Хочу поделиться опытом проживания на Добролюбова 32б. Из плюсов-рядом железка, удобно добираться до Москвы, рядом лес, дышится хорошо. Собственно из плюсов мне добавить нечего. А теперь про минусы. 1. На верхних этажах сильный шум от лифтов и вентиляции. Ни управляющая компания, ни застройщик не хотят решать данные вопросы. Даже после решения суда. При этом скидку при покурке квартир на верхних этажах никто не предоставляет, утверждая, что тех этаж решает все эти вопросы. 2. Парковка за домом 32б небольшая, на всех машиномест не хватит. Уже мы испытаваем опред дефицит машиномест, что уж говорить, как будет после заселения 2 очереди. При этом профи-инвест парковку, относящуюся к дому 32б в проектной декларации заявляют как и парковку для строящегося дома. Рядом во дворах мало парковочных мест, а если Вы оставите машину в другом дворе, непременно обнаружите записку примерно следующего содержания "во избежание конфликтных ситуаций не ставьте автомобиль в нашем дворе". 3. Посколько дом рядом с железной дорогой, постоянно пытаются пролезть бомжи, особенно в зимнее время 4. Мест в детских садах и школах не хватает, они физически не рассчитаны на растущую потребность в доп местах в связи с застройкой. По этому поводу из соответсвуюших уполномоченных инстанций приходят отписки, вопрос не решается 5. Котельная, которая обслуживает наши дома, не первый раз отключает горячую воду "за долги управляющей компании". При этом иск в суд руководство котельной подало после того, как несколько раз отключали горячую воду жителям, и уже после того, как Водоканал начал процедуру банкротства УК "Уют" через суд. Собственная котельная юридически яляется не общедомовым имуществом, а частным-принадлежащим ООО "Теплоснабжение", которое сдает в пользование эту котельную ООО "Профи комфорт" (читай аффилированные лица Профи инвест). 6. Постоянные засоры канализации. КНС на наши дома находится ниже городской кнс,туда регулярно приходится откачивать содержимое насосами, которые периодички ломаются. В такие моменты на улице рядом с КНС запах... 7. Частые протечки стояков из-за некачественных труб (свищи). 8. Плитка возле домов дико скользкая, в определенную погоду можно очень неудачно приземлиться. Но, возможно, у Вас плитка будет получше. 9. Рядом с Вашим домом в летнее время любит собираться молодежь с громкой музыкой, алкоголем. Я не буду сейчас вдаваться в подробности деятельности Управляющей компании, которая еще обслуживает наши дома, кому будет интересно, могу в ЛС написать.
×